Запись подделка.
Запись подделка.
Дык писали что это типа 1 апреля пошутили так
во-первых, это пиар, а вам лишь бы ссылки на желтую прессу выложить.
во-вторых, я частично согласна с Любопытной Кошкой. Во всем должен быть здравый смысл. Никто не говорит, что надо наплевать на интересы мелких деток, но иногда уже до тошноты доводит как люди пытаюстся за счет детей возвысить свои ( не ребенка!) интересы.
У нас в подъезде ремонт сейчас в одной квартире капитальный, с перестановкой стен и всего-всего. Как-то раз, когда я не пошла на работу, а осталась с ребенком, и услышала этот дикий грохот, я подумала ( настолько громко это было), что это у наших соседей за стенкой ( у которых вообще говоря новорожденный), но когда я вышла на лестничную клетку, и пошла "на зов" перворатора, оказалось, что это на ДВА этажа выше, да еще и с другой стороны от лифтов, представляете, что творится у тех, кто ближе к ним? Но что я могу с этим сделать? У людей ремон,т, я сама 3 месяца как въехала в квартиру, в которой делался такой же ремонт со сносом стен, но при этом мой мастер был полностью осведомлен о положенных часах на шумные работы. Так вот пока я к ним поднималась по лестнице, я поняла, что у нас-то полный подъезд детей, ибо на каждой лестничной клетке по 2 каляски ( на две квартиры), но при этом возраст у детей разный- от новорожденного до 5ти леток. То есть режимы у всех разные, лялик спит почти круглые сутки, те кому полгода-год, у них два сна, у 1-2 годовасов один сон, но ранний, у детишек старшего возраста тоже один сон, но позже. и что получается? Вообще ремонт людям не делать? Ну пойду я попрошу не перфорировать 13-15, а другие мамашки попросят не греметь с 15-17, а мамашка самого мелкого что, вообще скажет не делать ремонт? Так же тоже нельзя..... И хоть я тогда пошла и поговорила с рабочими для проверки адекватности, но по факту я понимаю прекрасно, что они тоже на работе, и кк бы им было не жалко наших чад, они не могут к перфоратору прикрутить глушитель.
так что все относительно..
а вообще аццкая ситуация...лялик и ремонт...
ко мне приходила знакомая каждый почти через день что бы своей дочке 2-х летней обеспечить дневной сон...а мы тогда жили в однушке...вот уложим деток ,а сами на кухне сидим...
Так как у неё дома был такой грохот что дочка начала от страха кричать, плакать, спряталась в ванной, не могла успокоиться...это был ужас...и вот маме пришлось мне в панике звонить, ко мне в другой дом идти...
и вот что делать в такой ситуации??
Или когда мой спал ...и кто то начинал шуметь...ох я была готова эту дрель в жопу засунуть строителям...
Но при этом и сами делали ремонт - просто повезло что нет детей маленьких вокруг в доме...
короче всех понимаю...но ситуация отвратная когда у тебя лялик, а у кого то ремонт...и все правы...
Когда мы делали ремонт, напротив жила маленькая девочка. Она днем спала в одно и тоже время. Мама попросила нас не шуметь в часы сна и в это время делались тихие работы. Все ОК.
Дети - не дети, но оставаться порядочными надо. Например, меня бесит ремонт в выходные. Сами мы никогда так не поступали. Сейчас у соседей идет ремонт, могу начать и в 8 утра в субботу. Раздражает.
Ругаться не хочется. Я понимаю парня. Он ремонт почти своими силами делает. Когда ему еще делать, если он работает?
Родители его живут в нашем же подъезде. Т.е. парень не чужой. Но все-равно раздражает.
Но меня и верхний сосед бесит. Взрослый дядя, а прыгает))) Вот че ты как коник то?)
Или начинает ходить туда-обратно туда-обратно. Поэт может?)
Терплю.. нас тоже, наверное, соседи снизу терпят. Им, правда, проще, тк у нас есть звукоизоляция с ними, а с верхними нет.
Мне кажется во всех почти новых домах (90%) ТСЖ и на собраниях жильцов устанавливают график шумных работ и тп. В выходные с 9-10 шуметь и до 23, днем с 13 до 15 перерыв для ВСЕХ (и детей, и пожилых и просто людей, которые мечтат об отдыхе).
Жаль в старых домах сложно до этого договориться, если соседи уроды, то это не дано.
А по факту.. да сука она, ну пошуми денек, но что, каждый день это принципиально? А если у мамашки самой единственные два часа на сон днем с ребенком?
Не знаю подделка или нет, но сегодня в новостях был ролик, что и экспертизу записи произвели, что это не монтаж и т.п., а также что жильцы в суд собрались, учитывая, что живут там люди не беднее собчак.
А то, что она с короной - это меня не удивило, больна уже на своей звездности.
Удивило, что на форуме кто-то с ней согласен.
Есть нормальное человеческое сосуществование в обществе! С меня не убудет два часа подождать и т.п., да сама в это же время отдохну или найду чем заняться!