+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Вы это слышали? я в шоке

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    дада культ...где?
    я вторую неделю хожу вооружившись...стаят машину у перехода, с другой стороны сугроб с 2 меня... и я должна идти со стршим и коляской через буераки и проезжую часть
    прокалывать колеса мне лень и с детьми неудобно ...зато есть использованные пампепсы и тухлый кефир...и руучка бумага и надпись ты осел.... пусть наслаждаются...
    но часы десткие есть и должны быть имхо....
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У нас детский досуговый центр обнесен забором. В заборе - калитка. К калитке ведет тропинка между машин и сугробов.
    И какой-то кретин тоже припарковался задом в калитку. Там и без коляски было тяжело, а с коляской вообще труба. Еле вкатилась, вытерев его машину капюшоном коляски
    Разозлилась, свернула зеркало. Чья-то бабулька, гулявшая рядом, меня поддержала, типа "и правильно!".
    Но вообще мне кажется, не очень правильно. Хотя ситуация по сути безвыходная. Или чувствуй себя ничем, с которым не надо считаться. Или чувствуй себя агрессивной и некультурной.
    Я так и не нашла для себя варианта реакции, который был бы и приличым, и в то же время давал негативным эмоциям выход.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У нас детский досуговый центр обнесен забором. В заборе - калитка. К калитке ведет тропинка между машин и сугробов.
    И какой-то кретин тоже припарковался задом в калитку. Там и без коляски было тяжело, а с коляской вообще труба. Еле вкатилась, вытерев его машину капюшоном коляски
    Разозлилась, свернула зеркало. Чья-то бабулька, гулявшая рядом, меня поддержала, типа "и правильно!".
    Но вообще мне кажется, не очень правильно. Хотя ситуация по сути безвыходная. Или чувствуй себя ничем, с которым не надо считаться. Или чувствуй себя агрессивной и некультурной.
    Я так и не нашла для себя варианта реакции, который был бы и приличым, и в то же время давал негативным эмоциям выход.
    плевать на ауру и дзен...предпочту защищать свои интересы в таком случае
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    плевать на ауру и дзен...предпочту защищать свои интересы в таком случае
    не ну понимаешь, например, свернув зеркало, - как я свои интересы защитила?
    только пар выпустила, а коляску-то все равно пришлось затаскивать через одно место

(а после вот такого и вовсе страшно рот открывать, но сразу предупреждаю, не для нервных:
    http://www.pressa.tv/dtp/14018-zabil...kresenske.html)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, это все так быстро забывается, когда дети подрастают.
    мне вот сейчас эти темы с колясками уже глубоко параллельны, я уже не помню этих колясок... а что уж говорить о людях, у которых еще нет детей. то что они не понимают "детских" проблем - это нормально.

что касается ремонтов - понятное дело что всем не угодишь и ремонт делать надо. я в данном вопросе за точечное решение проблемы. а оно всегда существует. когда я делаю ремонт мне пофигу сколько в доме детей. если ко мне (моей бригаде) обращаются конкретные люди с конкретными просьбами не шуметь в такие-то пару часов в сутки, такую просьбу выполнить не проблема. во-первых рабочим тоже нужно обедать, а во-вторых всегда есть работы которые можно часок после обеда поделать без шума. на практике более 1 человека с детьми ко мне в один момент времени не обращались.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    дада культ...где?
    я вторую неделю хожу вооружившись...стаят машину у перехода, с другой стороны сугроб с 2 меня... и я должна идти со стршим и коляской через буераки и проезжую часть
    прокалывать колеса мне лень и с детьми неудобно ...зато есть использованные пампепсы и тухлый кефир...и руучка бумага и надпись ты осел.... пусть наслаждаются...
    но часы десткие есть и должны быть имхо....
    Да-да, у нас по дороге на занятия весь тротуар машинами заставлен и еще с другой стороны паркуются, надо все время куда-то впихиваться, если машина едет, а порой уроды еще газу прибавляют, вот думаю, тоже подгузы с собой носить=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а я в шоке от дамочек за рулем, из которых единицы!!! останавливаются на пешеходном переходе без светофора пропустить пешехода!!! я не говорю про случаи, когда я иду с детьми.
    Даже сегодня по новостям показали как машина не пропустила реанимобиль с младенцем и на полной скорости врезалась и реанимобиль перевернуло...хорошо никто не пострадал, за рулем оказалась снова дамочка....

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    сейчас опять начнется местная войнушка)
    я вот искренне не понимаю когда дамочки с колясками бегут по ул Свобода прямо под машинами , хотя переход со светофором в 25 метрах.
    Везде есть уроды.
    к слову, у нас сосед - отец троих детей предложил урезать детскую площадку, чтобы было куда ему машину парковать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если это реальная запись - то это просто жесть. Как бы ни было неудобно, но позволять себе так говорить о детях - просто отвратительно. Проблема есть, ее надо решать. Но без таких ужасных оскорблений!
    З.ы. Если выбирать - кому не спать - ксении или детям, я предпочту, чтобы не спала ксения. Все таки она взрослый человек! Дети не могут не спать.
    Недавно видела какой то пост в жж - девушка возмущалась этими ремонтами. Она мол работает ночью и днем ей не дают поспать. И хотела, чтобы и под нее иногда подстраивались. Но это не правильно. Большинство людей в 12 уже обедают, а встают в 7-8 утра. Таких взрослых , как ксения, просыпающих в 12 - не много
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если это реальная запись - то это просто жесть. Как бы ни было неудобно, но позволять себе так говорить о детях - просто отвратительно. Проблема есть, ее надо решать. Но без таких ужасных оскорблений!
    З.ы. Если выбирать - кому не спать - ксении или детям, я предпочту, чтобы не спала ксения. Все таки она взрослый человек! Дети не могут не спать.
    Недавно видела какой то пост в жж - девушка возмущалась этими ремонтами. Она мол работает ночью и днем ей не дают поспать. И хотела, чтобы и под нее иногда подстраивались. Но это не правильно. Большинство людей в 12 уже обедают, а встают в 7-8 утра. Таких взрослых , как ксения, просыпающих в 12 - не много
    Те, кто не готов мириться с ремонтами и детьми может купить/снимать дом за городом, где его образу жизни (спать до 12 в будни) никто не будет мешать.
    У меня муж очень чувствителен к соседскому шуму. Я тоже не фанат, когда слоны бегают над головой, но ему всегда говорю - не нравится - заработай на другую квартиру, где будет лучше шумоизоляция или купи дом за городом и обеспечь меня двумя нянями, водителем для детей и ДМС для детей.
    Ксения в состоянии себе позволить жить там, где ей дети не будут мешать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>