а я в шоке от дамочек за рулем, из которых единицы!!! останавливаются на пешеходном переходе без светофора пропустить пешехода!!! я не говорю про случаи, когда я иду с детьми.
Даже сегодня по новостям показали как машина не пропустила реанимобиль с младенцем и на полной скорости врезалась и реанимобиль перевернуло...хорошо никто не пострадал, за рулем оказалась снова дамочка....
сейчас опять начнется местная войнушка)
я вот искренне не понимаю когда дамочки с колясками бегут по ул Свобода прямо под машинами , хотя переход со светофором в 25 метрах.
Везде есть уроды.
к слову, у нас сосед - отец троих детей предложил урезать детскую площадку, чтобы было куда ему машину парковать
Если это реальная запись - то это просто жесть. Как бы ни было неудобно, но позволять себе так говорить о детях - просто отвратительно. Проблема есть, ее надо решать. Но без таких ужасных оскорблений!
З.ы. Если выбирать - кому не спать - ксении или детям, я предпочту, чтобы не спала ксения. Все таки она взрослый человек! Дети не могут не спать.
Недавно видела какой то пост в жж - девушка возмущалась этими ремонтами. Она мол работает ночью и днем ей не дают поспать. И хотела, чтобы и под нее иногда подстраивались. Но это не правильно. Большинство людей в 12 уже обедают, а встают в 7-8 утра. Таких взрослых , как ксения, просыпающих в 12 - не много
Те, кто не готов мириться с ремонтами и детьми может купить/снимать дом за городом, где его образу жизни (спать до 12 в будни) никто не будет мешать.
У меня муж очень чувствителен к соседскому шуму. Я тоже не фанат, когда слоны бегают над головой, но ему всегда говорю - не нравится - заработай на другую квартиру, где будет лучше шумоизоляция или купи дом за городом и обеспечь меня двумя нянями, водителем для детей и ДМС для детей.
Ксения в состоянии себе позволить жить там, где ей дети не будут мешать.
я все таки прослушала эту запись...
вот прямо и хочется скорее пожелать ей залететь, родить тройню и что бынад ней кто нить более крутой тоже сносил стены и срал на неё и её детей....а её пусть разорвет, когда поймет что для кого то она говно коровье
но конечно так отзываться о детях...говорить " мне насрать на них путь они хоть сдохнут"...мама дорогая...муж то её новоиспеченный в курсе что она думает и что позволяет себе говорить??...
прямо так погано стало на душе...а ты сука встань в 6 утра, отведи ребенка в сад, или в школу и на работу пизд..й...а не дрыхни до 12,00....и не будет траблов с тем когда шумят ..в 10 или в 12...