+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Вы это слышали? я в шоке

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а я в шоке от дамочек за рулем, из которых единицы!!! останавливаются на пешеходном переходе без светофора пропустить пешехода!!! я не говорю про случаи, когда я иду с детьми.
    Даже сегодня по новостям показали как машина не пропустила реанимобиль с младенцем и на полной скорости врезалась и реанимобиль перевернуло...хорошо никто не пострадал, за рулем оказалась снова дамочка....

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    сейчас опять начнется местная войнушка)
    я вот искренне не понимаю когда дамочки с колясками бегут по ул Свобода прямо под машинами , хотя переход со светофором в 25 метрах.
    Везде есть уроды.
    к слову, у нас сосед - отец троих детей предложил урезать детскую площадку, чтобы было куда ему машину парковать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если это реальная запись - то это просто жесть. Как бы ни было неудобно, но позволять себе так говорить о детях - просто отвратительно. Проблема есть, ее надо решать. Но без таких ужасных оскорблений!
    З.ы. Если выбирать - кому не спать - ксении или детям, я предпочту, чтобы не спала ксения. Все таки она взрослый человек! Дети не могут не спать.
    Недавно видела какой то пост в жж - девушка возмущалась этими ремонтами. Она мол работает ночью и днем ей не дают поспать. И хотела, чтобы и под нее иногда подстраивались. Но это не правильно. Большинство людей в 12 уже обедают, а встают в 7-8 утра. Таких взрослых , как ксения, просыпающих в 12 - не много
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если это реальная запись - то это просто жесть. Как бы ни было неудобно, но позволять себе так говорить о детях - просто отвратительно. Проблема есть, ее надо решать. Но без таких ужасных оскорблений!
    З.ы. Если выбирать - кому не спать - ксении или детям, я предпочту, чтобы не спала ксения. Все таки она взрослый человек! Дети не могут не спать.
    Недавно видела какой то пост в жж - девушка возмущалась этими ремонтами. Она мол работает ночью и днем ей не дают поспать. И хотела, чтобы и под нее иногда подстраивались. Но это не правильно. Большинство людей в 12 уже обедают, а встают в 7-8 утра. Таких взрослых , как ксения, просыпающих в 12 - не много
    Те, кто не готов мириться с ремонтами и детьми может купить/снимать дом за городом, где его образу жизни (спать до 12 в будни) никто не будет мешать.
    У меня муж очень чувствителен к соседскому шуму. Я тоже не фанат, когда слоны бегают над головой, но ему всегда говорю - не нравится - заработай на другую квартиру, где будет лучше шумоизоляция или купи дом за городом и обеспечь меня двумя нянями, водителем для детей и ДМС для детей.
    Ксения в состоянии себе позволить жить там, где ей дети не будут мешать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Те, кто не готов мириться с ремонтами и детьми может купить/снимать дом за городом, где его образу жизни (спать до 12 в будни)
    за городом еще хуже
    там у соседей дискотеки по ночам, потом салюты (ребенок не спит), потом еще open-air на озере летом, так что в трех окрестгных деревнях стекла дребезжат
    надо вообще два государства отдельных создать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    за городом еще хуже
    там у соседей дискотеки по ночам, потом салюты (ребенок не спит), потом еще open-air на озере летом, так что в трех окрестгных деревнях стекла дребезжат
    надо вообще два государства отдельных создать
    да нет, надо просто переехать в то государство, где уважительно относятся к окружающим.

Надо мужу сказать про издержки жизни за городом
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    к слову, у нас сосед - отец троих детей предложил урезать детскую площадку, чтобы было куда ему машину парковать
    у него наверное дети уже выросли, теперь ему парковка нужна - он же многодетный
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я все таки прослушала эту запись...
    вот прямо и хочется скорее пожелать ей залететь, родить тройню и что бынад ней кто нить более крутой тоже сносил стены и срал на неё и её детей....а её пусть разорвет, когда поймет что для кого то она говно коровье
    но конечно так отзываться о детях...говорить " мне насрать на них путь они хоть сдохнут"...мама дорогая...муж то её новоиспеченный в курсе что она думает и что позволяет себе говорить??...
    прямо так погано стало на душе...а ты сука встань в 6 утра, отведи ребенка в сад, или в школу и на работу пизд..й...а не дрыхни до 12,00....и не будет траблов с тем когда шумят ..в 10 или в 12...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я все таки прослушала эту запись...
    вот прямо и хочется скорее пожелать ей залететь, родить тройню и что бынад ней кто нить более крутой тоже сносил стены и срал на неё и её детей....а её пусть разорвет, когда поймет что для кого то она говно коровье
    но конечно так отзываться о детях...говорить " мне насрать на них путь они хоть сдохнут"...мама дорогая...муж то её новоиспеченный в курсе что она думает и что позволяет себе говорить??...
    прямо так погано стало на душе...а ты сука встань в 6 утра, отведи ребенка в сад, или в школу и на работу пизд..й...а не дрыхни до 12,00....и не будет траблов с тем когда шумят ..в 10 или в 12...
    ну вот сто раз уже написали,что это не настоящая запись,фейк.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну вот сто раз уже написали,что это не настоящая запись,фейк.
    +1, я только глянула на текст и даже на минуту не могла предположить что это сказала собчак.
    меня гораздо больше удивляет что кто-то поверил... настолько очевидно что херня...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>