+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Вы это слышали? я в шоке

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если это реальная запись - то это просто жесть. Как бы ни было неудобно, но позволять себе так говорить о детях - просто отвратительно. Проблема есть, ее надо решать. Но без таких ужасных оскорблений!
    З.ы. Если выбирать - кому не спать - ксении или детям, я предпочту, чтобы не спала ксения. Все таки она взрослый человек! Дети не могут не спать.
    Недавно видела какой то пост в жж - девушка возмущалась этими ремонтами. Она мол работает ночью и днем ей не дают поспать. И хотела, чтобы и под нее иногда подстраивались. Но это не правильно. Большинство людей в 12 уже обедают, а встают в 7-8 утра. Таких взрослых , как ксения, просыпающих в 12 - не много
    Те, кто не готов мириться с ремонтами и детьми может купить/снимать дом за городом, где его образу жизни (спать до 12 в будни) никто не будет мешать.
    У меня муж очень чувствителен к соседскому шуму. Я тоже не фанат, когда слоны бегают над головой, но ему всегда говорю - не нравится - заработай на другую квартиру, где будет лучше шумоизоляция или купи дом за городом и обеспечь меня двумя нянями, водителем для детей и ДМС для детей.
    Ксения в состоянии себе позволить жить там, где ей дети не будут мешать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Те, кто не готов мириться с ремонтами и детьми может купить/снимать дом за городом, где его образу жизни (спать до 12 в будни)
    за городом еще хуже
    там у соседей дискотеки по ночам, потом салюты (ребенок не спит), потом еще open-air на озере летом, так что в трех окрестгных деревнях стекла дребезжат
    надо вообще два государства отдельных создать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    за городом еще хуже
    там у соседей дискотеки по ночам, потом салюты (ребенок не спит), потом еще open-air на озере летом, так что в трех окрестгных деревнях стекла дребезжат
    надо вообще два государства отдельных создать
    да нет, надо просто переехать в то государство, где уважительно относятся к окружающим.

Надо мужу сказать про издержки жизни за городом
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр