1. Отшатнусь
2. Напрягусь и не буду смотреть
3. Пропущу вперед и достану телефон. Начну звонить
1. Отшатнусь
2. Напрягусь и не буду смотреть
3. Пропущу вперед и достану телефон. Начну звонить
Я в вечном астрале, поэтому:
1. Я не замечу момент, когда мне кто-то кидается под ноги, я замечу, когда меня уже сшибут с ног. Ну а какая тут может быть реакция? Не очень позитивная.
2. Вообще без шансов, что я это замечу, поэтому не могу даже представить себе свою реакцию.
3. См. п. 2
В общем никакой бдительности у меня.
1. Если это агент, то они сразу разговор начинают, я люблю с ними побеседовать, понаблюдать, как они товар впаривают
2. Смотрю в упор в ответ, сразу прекращают пялиться
3. Стараюсь держаться ближе к людям, в магазин захожу
1) Так никто не бросался.. Не знаю, как поступила бы. У меня только часто спрашивают, как пройти туда и туда
2) Пусть смотрит. Ох, ну и красивая я какая все-таки!!
3) А вот этот пункт у меня был в метро много раз, когда в институт ездила. Обычно я резко оборачивалась и говорила "ну чтооо??!" В ответ типа вы так прекрасны.. Бла бла бла. Отвечала,что мне знакомства не нужны и спокойно уходила. Но тут я четко видела, что человек идет за мной из вагона, а в вагоне смотрел пристально. А вот на улице если бы так кто-то шел за мной, я бы зашла в магазин, или остановилась бы типа в сумке ищу что-то, позвонила бы маме/мужу. Но никто на улице еще не ходил за мной. Вруу. Однажды парень ехал со мной от метро в автобусе, вышел вместе на остановке, потом я его из виду потеряла, а потом он возле моего подъезда очутился с цветами, на свидание позвал.
А вообще чего мне ужасаться, у меня муж за мной на машине погнался)))) я эту историю уже рассказывала. У нас все кто ее слышали, были от него в шоке. Такой спокойный, взрослый человек, и в такую авантюру пуститься))) его друзья ему не верили. Но он говорил, что ему как щелкнуло в голове, когда он меня увидел, что забыл вообще куда ехал и зачем и почему и кто он и где он)))
Дело было так. Я возвращалась с дня рождения подруги, в конце июня, от метро на автобусе. Вышла на остановке, переходу дорогу, и выезжает в этот момент машина из дворов на дорогу, стекло тонировано и опущено слегка, лица не видно. Надо сказать, что я была фанатом этой марки, у меня даже системный блок от компьютера был в форме этой машины с этими фарами))))) и этого цвета. Короче , я на машину посмотрела и пошла дальше))) и иду себе спокойно к дому по аллее, завернув в магазин. А оказывается, в этот момент происходят чудеса))) он развернулся, поехал к магазину за мной... Я этого всего и не вижу понятное дело!! Я спокойно в магазине, а ему, как он говорит, позвонили в этот момент и он отвлекся, а когда очухался-уже мою попу увидел уходящую вдаль по аллее)))) Каким-то образом он догадался к какому дому я иду, помчался в объезд к этому дому.. Секундучку, я ничего не подозреваю и иду себе спокойно ляй-ляй...чудный вечер. Время 8 часов вечера, к слову. Мне папа не разрешат дольше 9 часов отсутствовать)))
И виду я такую картину. Иду к подъезду, и наперерез мне несется эта машина!!!! Просто несется. Я бегу в подъезд, судорожно открываю дверь, и стою)))) какого хрена я стою, спросите вы, а не еду в лифте домой?!))))) мне вот тоже интересно. Это женское любопытство!! И тут начинает кто-то ломиться в дверь домофонную, дергать ее)))) и я что делаю... Верх беспечности!! Иду на цыпочках к окошку , которое у лифтов, посмотреть, ну кто же там гонится -то за мной, что за принц на сером коне)) а в этот самый момент и он подошел к окошку с другой стороны))) картина маслом)) мы засмеялись оба сразу , он мне мгновенно понравился)) и когда рукой позвал меня выйти, я вышла не раздумывая!!!
Вышла, и мы так смеялись)) адреналин зашкаливал. Познакомились. Час простояли говорили, и будто знакомы вечность. На следующий день пошли на свидание... И все. Вот почти 8 лет вместе)
А ту машину так и не можем продать. Душа прикипела к нашей своднице)
Я с одной стороны ничего вокруг себя не вижу. Никого не замечаю. На меня можно долго смотреть.
Как-то давно парень ко мне подошел, сказал, что уже дней 10 за мной смотрит, познакомиться хочет. В упор его не видела.
А если замечаю, то у меня сразу параноооя. Телефон в руку, звоню кому-нибудь, держусь ближе к людям.
Общественным транспортом крайне редко могу воспользоваться. Чему очень рада. Я машине я четко уверена, что на меня никто не смотрит.
Хотяя, нет. Тут пришла на работу. И один из важных начальников похвалил мою манеру вождения. Оказывается смотрел, как я ему. Я его, конечно, же не увидела))
вспомнилась история, которая произошла со мной в юности - не помню, сколько лет, но школу уже закончила, возвращалась откуда-то достаточно поздно - около 23-24 и как раз заметила в метро что мужчина за мной наблюдает, когда вышла из вагона - краем глаза увидела, что он в последний момент выскочил. Потом я его не видела, но в автобусе он оказался рядом со мной - как же мне было страшно! выхожу на своей остановке, стараюсь идти быстро домой и тут сзади прикосновение к ноге - я чуть на месте не умерла, меня прям парализовало, оказалось что это моя собака - мама вышла встречать меня на остановку, видимо что-то почувствовала как мама, потому что никаких телефонов мобильных у нас тогда не было - я была ей так благодарна... стою, прихожу в себя, общаюсь с мамой и вижу что этот мужик проходит мимо как ни в чем не бывало...
вобщем все эти наблюдения посторонних меня безумно пугают, пусть и без продолжения - но мне очееень не по себе от таких взглядов, слежек, сейчас столько нездоровых людей, да и приезжие эти...
хм... ну на улице и в метро знакомства в основном сомнительные (впрочем как и личности). Да и зачем мне знакомиться с человеком, который выбирает такие пугающие способы знакомства.
Вот крайне редко в метро можно познакомиться с каким то приличным человеком. Не потому, что они там не ездят. А потому, что в метро знакомиться лезут обычно пьянь и не адекват. На улице тоже.
Даже в самолете вроде как народ адекватный должен быть (ну просто в силу того, что самолетом летают в командировки вполне себе деловые люди), такие гавнюки порой навязываются знакомиться...