+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: "внимание" мужчин (флуд)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    1. Чтобы заметить, что к тебе кто-то "бросился", надо стоять где-то и наблюдать. Или в кафе сидеть. А когда идешь и люди кругом туда-сюда, то не замечаешь - куда идет человек - к тебе или не к тебе... Может он просто мимо пройдет. Вот пару недель назад подошел человек, спросил как лучше пройти на какую-то улицу (я не знала как). И потом сказала "на всякий случай - я Виталий. А вас как зовут?". ))) Короче, время когда нормальные мэны со мной знакомились, уже прошло - одни отморозки остались, не симпатичные ни разу. Возраст. да и кольцо на пальце... Кому это надо? Вообще, знакомятся крайне редко сейчас со мной. Чаще - спросить что-то, или что-то продать

2. Бывает. Я не очень люблю такие пристальные взгляды. Лет 10 назад некоторые так смотрели-смотрели. потом догоняли и знакомились. Сейчас уже редко смотрять, да и не знакомятся. Один правда недавно смотрел-смотрел, когда я выходила, он ко мне подошел и сказал "Передайте вашему мужу, что у него красивая жена". Ну приятно конечно, если бы он еще помоложе был)) А вот взгляды -не приятны...

3. Если ночь - то это уже страшно. Если нет - то подумаю, что просто совпадение... Чтобы подумать, что не совпадение - это надо быть супер красоткой, да и молодой и незамужней... Мы однажды с сестрой ехали куда-то - какой то мужик смотрит на мою сестру и идет за нами . И прямо так поближе старается встать. Нам лет по 17 был, сестра очень красивая. А мужик какого-то непонятного возраста, может лет 50... Сестра младшая- погодка, но я ее привыкла защищать. Я к этому мужику поворачиюсь - и как начну ругаться! Хватит мол за нами ходить, а не то милицию позову!! Сразу отстал
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм... ну на улице и в метро знакомства в основном сомнительные (впрочем как и личности). Да и зачем мне знакомиться с человеком, который выбирает такие пугающие способы знакомства.
    Вот крайне редко в метро можно познакомиться с каким то приличным человеком. Не потому, что они там не ездят. А потому, что в метро знакомиться лезут обычно пьянь и не адекват. На улице тоже.
    Даже в самолете вроде как народ адекватный должен быть (ну просто в силу того, что самолетом летают в командировки вполне себе деловые люди), такие гавнюки порой навязываются знакомиться...
    не знаю. У меня нет так было. Были конечно отморозки. Были вполне нормальные- студенты всякие и тд. Ну правда это в молодости было. Потом я мужа встретила и стала на работу-с работы с ним ездить (в 22 года), потом замуж вышла...
    з.ы Папа познакомился с мамой в трамвае.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не знаю. У меня нет так было. Были конечно отморозки. Были вполне нормальные- студенты всякие и тд. Ну правда это в молодости было. Потом я мужа встретила и стала на работу-с работы с ним ездить (в 22 года), потом замуж вышла...
    з.ы Папа познакомился с мамой в трамвае.
    ну ты сравнила, когда твои родители познакомились - это был еще приличный способ познакомиться. Сейчас другие времена. И студенткой я сама со студентами могла бы знакомиться. А сейчас мне студенты не интересны, а те, с кем я бы могла познакомиться.... ну те, что мне могут быть интересны, они в метро бывают в виде исключения.

У нас с мужем до сих пор присказка про "перспективного москвича". дело было лет 10 назад, мы с мужем тогда еще не женаты были и жили на съемном жилье в Свиблово.
    еду я вечером с работы, ко мне мужик привязался поддатый, и все уговаривал к нему поехать потому что (*заплетающимся языком) - "я же москвич, я перспективный". И очень его задевало, что я и разговаривать с ним не хотела, с таким вот перспективным....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

господи злые вы какие то сегодня
    с последнего вопроса начну: поскоьку я глухая на 1 ухо, может за мной и часто как то идет..но я то не слышу и не реагирую никак, мне сестренка всегда удивляется как я могу в в темень ходить одна
    в метро читаю
    бросится наперерез....часто подходят или да кидаются на остановках, молодые люди, которые перед тем как задать вопрос на чем проехать в какую сторону идти, поздороваются, потом еще и удачного дня пожелают
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Зашуганные мы все-таки люди, хотя оно понятно, почему, не от спокойной и безопасной жизни.
    Моя мама как-то была в командировке в Лондоне, точнее под Лондоном, в одном из маленьких университетских городков. А у нее всегда jet lag, вообще не может на другое время перестраиваться. В итоге встала в 4 утра, делать нечего, не сидеть же в гостинице. До шести утра промаялась, потом пошла гулять. Идет, кругом красота, солнышко светит, тишина, никого нет, окна все закрыты. Вдруг слышит за спиной шаги. Перепугалась, пошла быстрее, слышит, шаги тоже ускорились. Тяжелый шаг, мужской. Она побежала, понимает, что за ней тоже бегут, и вот-вот догонят. Оборачивается и видит у себя за спиной огромного негра. Тот расплывается в голливудской улыбке: "Good morning, madam!". Утренняя пробежка у него .

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну п.1 у меня не было. Но я бы обалдела и отшатнулась. Решила бы, что неадекват какой то, раз на незнакомых людей кидается.
    п.2. Ну это завист кто там на меня смотрит и заметила ли я это. В транспорте я бываю редко, а когда бываю по сторонам особо смотреть не люблю. Раньше в институте смотрели на меня там всякие. Ну если нравился, то улыбнусь. Нет- демонстративно отворачивалась. Хотя был у меня один случай. Сейчас уже время много прошло, поэтому расскажу. Года 3-4 назад пошла я после работы в магазин около дома. Было начало сентября, еще тепло, я очень хорошо в тот день была одета. И вот стою на кассе а передо мной через покупателя приятный мужчина. Постарше меня, в хорошем костюме, с лоском такой. Стоит спиной, т.е. я это все со спины оценила))))))) ну я че, я же замужем. Тут он поворачивается и долго смотрит на меня, я делаю вид, что не вижу и типа отвернулась. В общем ему все пробили, и он ушел. Я выдохнула, дождалась своей очереди и уже иду с пакетами на выход по ТЦ. В этот момент у меня из-за спины начинают окрикивать, поворачиваюсь- он бежит. Типа девушка, я сражен, веду себя как дурак, дайте хоть пакеты помогу донести. Я в дурацкой улыбке. Мужчина передо мной стоит просто мечта. я его потом так и обозвала "мужчина моей мечты" как в сексе в большом городе. В общем я еще не нашла чего сказать и тут у меня обрываются ручки у обоих пакетов и все падает на пол. Мистика. Я в этот магазин через день хожу и никогда ничего не рвалось. Телефон он у меня выпросил под предлогом сводить на открытие театрального сезона. А я очень люблю театр, но вот не водит меня муж. А этому реально как будто кто-то сценарий дал...ткт он говорил все то, что я ходела слышать. В общем телефон я дала. Начали общаться. Он звонил постоянно.Меня плющило не подетски. Оказалось, что мы любим одни книги, одну музыку, одни фильмы. Баледеем от одной и той же кухни, стран, общие взгляды по жизни и т.д. Мне даже казалось, что муж его специально подослал чтобы меня проверить. В общем страдала я прилично, т.к. понимала, что еще немного и я слечу с катушек и пойду, куда он позовет. К счастью для нас всех, история закончилась не так красиво как начиналась. Он оказался из тех людей, кто больше говорит, чем делает. Физики никакой не случилось, т.к. я так от него млела, что краснела как школьница)))) а потом уже и не актуально стало. До сих пор иногда с улыбкой эту историю вспоминаю. В итоге я не выдеражала в один из разов и сказала ему, забыть мой телефон. А сама стерла номер, так что при всем желании теперь его никогда не найду.
    п.3 тоже был как то в метро. Перепугалась жутко. бегом убегала
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    1. Что-то особо не припомню такого... на улице торговцы книгами часто пристают... ну и как пройти куда-то спрашивают.
    2. Сейчас редко езжу в метро, но если меня это напрягает - перейду в другой вагон или поеду на след поезде.
    3. Вот это меня оч пугает, так как на меня уже нападали на улице. Так что останавливаюсь, захожу в магазин, звоню мужу, достаю баллончик - короче просчитываю варианты по ситуации ))))

Когда была первым беременна в метро какой-то шизофренический прыщавый юноша пристал, и совершенно несочетающимся с его внешностью басом очень уговаривал дать телефон и встречаться, потому что он "великолепный любовник" При этом ни кольцо, ни явная беременность его не насторожили )))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    1. не припомню таких ситуаций
    2. если симпатичен мне, строю глазки. если нет, отворачиваюсь и продолжаю делать что делала, а по молодости морду кривила в таких случаях.
    3. я не контролирую кто идет сзади. меня так однажды в далекой юности в лесистой местности сзади за горло схватили и принудили к действиям сексуального характера. я не заметила, как он подкрадывается.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но самое смешное, что ведь люди могут в самом деле хотеть познакомиться. А получается что у меня даже шансов нет понять, что я кому-то симпатична, потому что я шарахнусь раньше. И уж улыбаться точно не стану... Может я не права?
    Таня, мы уверенно приближаемся к возрасту, который описан в анекдотах типа "сегодня шла по темному переулку - изнасиловали, завтра опять пойду!")))
    поэтому шарахаться уже нельзя, ну никак нельзя))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм... ну на улице и в метро знакомства в основном сомнительные (впрочем как и личности).
    Ну не знаааю... у меня подруга познакомилась в метро с МЧ - уже более 10 лет в браке, 2 детей
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>