+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Чуток моего позитива))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Чуток моего позитива))

Сегодня от солнышка настроение хорошее))
    Рано утром по утру, побежала я в инвитро)))
    И сдала хорошо всего одну пробирку крови но 6 анализов)))
    Потом поехала снова в ЖК на очедной прием)))
    Живот растет - это хорошо.
    а слова врача радуют: Вот видишь как на таблеточках у нас все хорошо растет
    -вижу выдавила я с улыбкой
    Я до этого 40 минут себе мантру читала: "улыбаемся и машем и не спорим"))
    Не страшен же нам утрожестан?? - спросила врач
    -Нет, снова выдавила я, надеясь, что за вранье меня сверху не покарают И все так же с улыбкой на устах..
    -Мы себе посылаем положительные флюиды: выносить и родить здорового малыша? - продолжает она
    -Конечно, -ответила я, так это уже правда)))
    Вес держим на контроле 47.800 - это хорошо, мне больше 53 низяяя , статистику нарушать низяя)))
    Жаль, все время забываю спросить какова высота сейчас матки, сама мерить не умею.
    Ждем-с анализа на антитела и держу кулачки, что там все хорошо, потому как капать имуноглобулин при разнице группы крови, это можно капать можно нет...хуже не будет, но в стационар я ложится не могу
    И верить что мо железо и ТТГ сейчас хорошие....
    Так что настроение растет) Платья ношу и радуюсь , в вс еду покупать желтое и еще одно тоже какое-нить красивое!
    дети ттт здоровы, не сглазить, а то мелкому надо последнюю прививку сделать...
    Ах да, работать не хочу))) Осталось два месяца и всех -всех на каникулы)))
    И вообще, я красивая))))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Сегодня от солнышка настроение хорошее))
    Рано утром по утру, побежала я в инвитро)))
    И сдала хорошо всего одну пробирку крови но 6 анализов)))
    Потом поехала снова в ЖК на очедной прием)))
    Живот растет - это хорошо.
    а слова врача радуют: Вот видишь как на таблеточках у нас все хорошо растет
    -вижу выдавила я с улыбкой
    Я до этого 40 минут себе мантру читала: "улыбаемся и машем и не спорим"))
    Не страшен же нам утрожестан?? - спросила врач
    -Нет, снова выдавила я, надеясь, что за вранье меня сверху не покарают И все так же с улыбкой на устах..
    -Мы себе посылаем положительные флюиды: выносить и родить здорового малыша? - продолжает она
    -Конечно, -ответила я, так это уже правда)))
    Вес держим на контроле 47.800 - это хорошо, мне больше 53 низяяя , статистику нарушать низяя)))
    Жаль, все время забываю спросить какова высота сейчас матки, сама мерить не умею.
    Ждем-с анализа на антитела и держу кулачки, что там все хорошо, потому как капать имуноглобулин при разнице группы крови, это можно капать можно нет...хуже не будет, но в стационар я ложится не могу
    И верить что мо железо и ТТГ сейчас хорошие....
    Так что настроение растет) Платья ношу и радуюсь , в вс еду покупать желтое и еще одно тоже какое-нить красивое!
    дети ттт здоровы, не сглазить, а то мелкому надо последнюю прививку сделать...
    Ах да, работать не хочу))) Осталось два месяца и всех -всех на каникулы)))
    И вообще, я красивая))))
    Молодец! Море позитива а вес почему нельзя больше 53?
    Ттт, так держать! Работай через пень колоду- позволь себе немного расслабиться. Кто не поймет- тех в пень)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Молодец! Море позитива а вес почему нельзя больше 53?
    Ттт, так держать! Работай через пень колоду- позволь себе немного расслабиться. Кто не поймет- тех в пень)
    работай ерез пень колоду не могу - не умею))) или хорошо или грош мне цена)))
    а у меня пунктик на эту тему...я первые две беременности набирала ровно до 53 кг
    правда до вес был 44 кг, сейчас уже был 46 кг...так что надо держать)))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ну и умница!!! Сейчас погода будет лучше и лучше и настроение будет улучшаться. Так что наслаждайся беременностью))))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    44... ты просто худышище! Я вот до Б весила 47, а потом сталап весить 52-53... ужасы... и ничего не помогает...
    Ну а за позитив молодец!!! А что, врач настаивает на утрожестане в 19 недель??? Чего за ерунда?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ну и умница!!! Сейчас погода будет лучше и лучше и настроение будет улучшаться. Так что наслаждайся беременностью))))
    ))))))) я сегодня с ужасом поняла что уже 19!!!! недель, е-мое, так и роды пропущу)))

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    44... ты просто худышище! Я вот до Б весила 47, а потом сталап весить 52-53... ужасы... и ничего не помогает...
    Ну а за позитив молодец!!! А что, врач настаивает на утрожестане в 19 недель??? Чего за ерунда?

ага, она по нему работу писала, вот теперь всем и прописывает, чтоб плаценте хорошо было...
    при чем, что я никогда его не пила, ни до Б ни во время...
    так как никогда не мазало ттт....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мне врач моя говорила, что утрик надо только до 14 недель, после того, как плацента сформируется, уже не нужен он
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Время летиииит - 19 недель уже!
    Вес - мечта А какой рост у тебя?
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мне врач моя говорила, что утрик надо только до 14 недель, после того, как плацента сформируется, уже не нужен он
    поэтому сегодня мне удалось сдержать и просто улыбаться и чуток лукавитиь)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>