+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: На сколько законны требования врачей?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    сейчас надо чтобы все прошло хорошо и восстановление прошло нормально, а уж отблагодарите потом, если посчитаете нужным и суммой которая для семьи подъемная.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Требования врачей незаконны. Но их незаконность недоказуема( если нет подтверждающих фактов.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Тоже охотно верю в такие вымогательства, сама столкнулась. Бабушке нужна была срочная операция, бабуля уже в возрасте, понятно что риск есть.Так вот анастазиолог нам сказал, хотите чтоб проснулась после операции давайте такую то сумму.Но это область, уаправу там не найдешь, возможно в москве все иначе...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Пусть операция пройдет успешно и он поправится!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Главное, чтоб операция успешно прошла, а там подумаете. Я так понимаю после таких операций есть период реабилитации и там-то врачи опять могут с намёками нарисоваться, вот тогда уже можно будет на горячую линию жаловаться.
    Вообще, жесть, конечно. Могут спасти человека и при этом ценник озвучивают, а иначе что, если нет денег у семьи?

Я сама столкнулась с высокотехнологичным лечением. Решила, что пока соберу кучу бумаг на квоту, да буду эту квоту ждать, копыта скорее откину, а у меня деть мелкий. В итоге делали по знакомству в хорошей клинике и благодарностью пост-фактум, при чём врач сумму отказался назвать.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    есть перечень медицинской помощи, которая положена по ОМС. С 2013 года перечень сильно сократился. Чтобы понимать законность требований врачей нужно знать четкий диагноз (тогда можно проверить входит он в перечень или нет).
    Договор в некоторых случаях могут офорлмять и позже, с распространением действия на заднюю дату. Врачи договор не оформляют, этим занимает финотдел.
    Еще вопрос - какое гражданство и где прописан. Это тоже влияет на платно/бесплатно.

В данной ситуации помолитесь, чтобы операция прошла успешна, она очень не простая. а по деньгам дальше будете думать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (04.04.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    пусть делают срочно, дайте десять сейчас и скажите, что отблагодарите вдвойне, если все пройдет успешно... а потом в минздрав с жалобой. И не считаю, что это подло, а считаю, что такие айболиты должны по мордасам получить, чтоб не наглели.
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    есть перечень медицинской помощи, которая положена по ОМС. С 2013 года перечень сильно сократился. Чтобы понимать законность требований врачей нужно знать четкий диагноз (тогда можно проверить входит он в перечень или нет).
    Договор в некоторых случаях могут офорлмять и позже, с распространением действия на заднюю дату. Врачи договор не оформляют, этим занимает финотдел.
    Еще вопрос - какое гражданство и где прописан. Это тоже влияет на платно/бесплатно.

В данной ситуации помолитесь, чтобы операция прошла успешна, она очень не простая. а по деньгам дальше будете думать.
    Договор в таком случае может быть очень мудренный, не подкопаешься. Но такие "заумности" происходят точно ДО операции. А раз она уже идет, значит это больше похоже на "благодарность", а уж благодарит каждый на свое усмотрение.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

Операция прошла, результаты нам скажут завтра, сегодня уже ни кого нет на месте, позвонила медсестра и сказала, что он в реанимации. Он коренной москвич, но сейчас живет в зелике, т.к. Там получили квартиру, но ведь это тоже Москва?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Зелек это Москва. Выздоровления желаю. У меня когда сыну предалгали операцию на сердеце в бакулево, так вообще разговор короткий был, либо 300 тыс либо операция на открытом сердце, но мое выпросительное выражение лица, мне сказали, а что вы хотите? хотя сама операция для ребенка должна быть бесплатной и не на открытом сердце
    Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 04.04.2013 в 22:48.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>