+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Чем повышаете себе настроение сидя на больничном с ребенком?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А ребенок-то как себя чувствует? Бодр и весел или лежит и не встает? От этого же все зависит, можно ли его в какую-то деятельность вовлечь.
    Сама я развлекаюсь выбором мест для следующего отпуска, или поиском мероприятий, куда можно будет сходить/съездить.
    Если же ребенок вполне в форме, то тут вообще простор для творчества. Последний раз у нас вот рыцарский турнир был, и большой замок из подушек на всю комнату.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    1.Я бы с ребенком на улицу бы выходила при сегодняшней погоде.
    2. он лайн шоппинг
    3.Шоколад!!!!!
    4.Выбор места отдыха))))
    А вообще, просто настраивайся на лучшее и на ближайшее лето!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я открыла для себя ароматное мыло ..принимаю душ с ним и реально спасает меня оно)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А ребенок-то как себя чувствует? Бодр и весел или лежит и не встает? От этого же все зависит, можно ли его в какую-то деятельность вовлечь.
    Сама я развлекаюсь выбором мест для следующего отпуска, или поиском мероприятий, куда можно будет сходить/съездить.
    Если же ребенок вполне в форме, то тут вообще простор для творчества. Последний раз у нас вот рыцарский турнир был, и большой замок из подушек на всю комнату.
    Ребёнок встаёт, сегодня температура нормальная, повышенная каприз ность только по любому поводу, плюс уже тоже переиграли во все игры и игрухи дома, все ему поднадоело.

Искать мероприятия я уже боюсь с таким болезнями что 1,5 месяца с перерывами болеем. Отпуск ближайший выбран, следующий под вопросом пока большим из-за того что никак не договорюсь с работой выполняться в 3 года или ещё дадут за свой счёт отпуск.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну я про себя, в основном - моим даже если запрещают (правда, не припомню такого от нашего педиатра), я все равно одеваю и вывожу - по моим личным наблюдениям ребеное после улицы все же выздоравливает быстрее. Хотя мои - ттт - не болеют особо, это да, но сопли и кашель помехой прогулке не считаю. Если только ребенок сам не сильно ослаблен.
    Но в вашем возрасте не ходить гулять четыре дня - это свихнуться, я искренне сочувтвую.. он же снесет крышу всем..
    До соплей и кашля у нас было 4 дня температуры с воскресенья, причём несколько раз за 39 т.ч. совет от педиатра отсидеться ещё несколько дней дома не считаю плохим, а так когда просто сопли или кашель то да гуляем, правда вот в февраля поболеди без тем-ры с кашлем и прогулками, теперь 2 раза с температурой болеем, не знаю связано уж это или нет.

Всем, кроме меня ему особо не кому крышу сносить :-). Только папе ещё вечерами.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ребёнок встаёт, сегодня температура нормальная, повышенная каприз ность только по любому поводу, плюс уже тоже переиграли во все игры и игрухи дома, все ему поднадоело.

Искать мероприятия я уже боюсь с таким болезнями что 1,5 месяца с перерывами болеем. Отпуск ближайший выбран, следующий под вопросом пока большим из-за того что никак не договорюсь с работой выполняться в 3 года или ещё дадут за свой счёт отпуск.
    я сажаю в таких случаях ребенка за мульты и до потери пульса....а сама могу и поспать, если ночка была бессонная на кануне из за болезни..

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Отпуск ближайший выбран, следующий под вопросом пока большим из-за того что никак не договорюсь с работой выполняться в 3 года или ещё дадут за свой счёт отпуск.
    Мне для счастья не надо искать мероприятие на конкретные даты или планировать конкретный отпуск. Для меня отдельное удовольствие просто искать какие-то интересные места или мероприятия, которые хотелось бы посетить. И когда появляется возможность куда-то спонтанно рвануть, у меня все есть наготове несколько вариантов, как для поездки на день, так и на месяц.

Невозможно во все переиграть, так не бывает Испеките торт, постройте полосу препятствий, поиграйте в прятки или горячо-холодно, или в светофор, или еще во что-нибудь, сделайте подарок для папы "на праздник просто так".

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    невозможно во все переиграть, так не бывает Испеките торт, постройте полосу препятствий, поиграйте в прятки или горячо-холодно, или в светофор, или еще во что-нибудь.
    да может конечно и невозможно во все переиграть...но маму тоже надо пожалеть..я например могу играть с ре не более 1,5 часов....дальше мне просто жизненно необходим перерыв..
    так что играть то конечно можно бесконечно долго....вот только не очень получается...так что я бы после всех игр, реально посадила за мульты, и занялась бы собой...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну если кроме тебя сидеть реально некому...то есть нельзя вызвать бабушку и свалить на шоппинг, музей, кино...ТО:
    заказать вкусной еды на дом
    выпить вкусного вина, шампусика
    пересмотреть все любимые фильмы, а в перерывах делать ребенку все процедуры...
    сидеть в инете,
    резаться в какие нить игры по кмпу, телефону
    читать гору журналов типа ОК, Хелло, Караван, Психология...
    Болтать по телефону с подружками-домохозяйками...
    Перебрать ящики с мелочами (косметика, украшения),
    систематизировать ФОТКИ

ну и конечно приготовить поесть
    постирать
    убраться в сотый раз,
    накормить ре, помыть посуду, опять накормить, опять помыть...самой поесть и опять помыть посуду..
    Бабушку одну если долго поуговаривать можно на пару часов в выходной вызвать, в будни она работает. Вторую тоже толькгзо в выходной поздно вызвать + она приедет с генеральной ревизией на тему чистоты, качества еды, количества игрух, ну и потом месячной легшщкцией о том что ребёнок дикий с ней оставаться не захотел, т.ч. это вариант не для повышения настроения :-)
    В инете сижу на хлопотах :-) . Вино и вообще алкоголь не люблю, за журналами сначала сходить надо или мужу заказывать чисто конкретно какой журнал купить. Подруг домохозяек готовых болтать по телефону почти нет, или болтовня опять сведеться к обсуждению детей и болезней, что не повысит настроения.
    Фотки электронные у нас сразу по папкам с датами раскладываются.
    Разбор косметики прибавляет настроения? Обычно разбираю только когда понимаю что всего много, нужного нет.

А дети у всех играют сами пока мамы фильмы смотрят??? Мой может конечно и сам играть, но не 1,5 часа подряд - длительность обычного фильма.

В общем мне подходят видно только вкусняшки + последние пункты списка про уборку и готовку . Ещё проблема что нет настроения для разбирания всего чего не попади, вон зимние самой стоят никак не соберусь морально убрать... пинок видно нужен какой-то.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я сажаю в таких случаях ребенка за мульты и до потери пульса....а сама могу и поспать, если ночка была бессонная на кануне из за болезни..
    Ну мульты мы тоже смотрим, без них предыдущие бы дни не продержались, когда температура была, Лунтики и Фиксики наше все :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>