+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Чем повышаете себе настроение сидя на больничном с ребенком?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну если кроме тебя сидеть реально некому...то есть нельзя вызвать бабушку и свалить на шоппинг, музей, кино...ТО:
    заказать вкусной еды на дом
    выпить вкусного вина, шампусика
    пересмотреть все любимые фильмы, а в перерывах делать ребенку все процедуры...
    сидеть в инете,
    резаться в какие нить игры по кмпу, телефону
    читать гору журналов типа ОК, Хелло, Караван, Психология...
    Болтать по телефону с подружками-домохозяйками...
    Перебрать ящики с мелочами (косметика, украшения),
    систематизировать ФОТКИ

ну и конечно приготовить поесть
    постирать
    убраться в сотый раз,
    накормить ре, помыть посуду, опять накормить, опять помыть...самой поесть и опять помыть посуду..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я открыла для себя ароматное мыло ..принимаю душ с ним и реально спасает меня оно)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну если кроме тебя сидеть реально некому...то есть нельзя вызвать бабушку и свалить на шоппинг, музей, кино...ТО:
    заказать вкусной еды на дом
    выпить вкусного вина, шампусика
    пересмотреть все любимые фильмы, а в перерывах делать ребенку все процедуры...
    сидеть в инете,
    резаться в какие нить игры по кмпу, телефону
    читать гору журналов типа ОК, Хелло, Караван, Психология...
    Болтать по телефону с подружками-домохозяйками...
    Перебрать ящики с мелочами (косметика, украшения),
    систематизировать ФОТКИ

ну и конечно приготовить поесть
    постирать
    убраться в сотый раз,
    накормить ре, помыть посуду, опять накормить, опять помыть...самой поесть и опять помыть посуду..
    Бабушку одну если долго поуговаривать можно на пару часов в выходной вызвать, в будни она работает. Вторую тоже толькгзо в выходной поздно вызвать + она приедет с генеральной ревизией на тему чистоты, качества еды, количества игрух, ну и потом месячной легшщкцией о том что ребёнок дикий с ней оставаться не захотел, т.ч. это вариант не для повышения настроения :-)
    В инете сижу на хлопотах :-) . Вино и вообще алкоголь не люблю, за журналами сначала сходить надо или мужу заказывать чисто конкретно какой журнал купить. Подруг домохозяек готовых болтать по телефону почти нет, или болтовня опять сведеться к обсуждению детей и болезней, что не повысит настроения.
    Фотки электронные у нас сразу по папкам с датами раскладываются.
    Разбор косметики прибавляет настроения? Обычно разбираю только когда понимаю что всего много, нужного нет.

А дети у всех играют сами пока мамы фильмы смотрят??? Мой может конечно и сам играть, но не 1,5 часа подряд - длительность обычного фильма.

В общем мне подходят видно только вкусняшки + последние пункты списка про уборку и готовку . Ещё проблема что нет настроения для разбирания всего чего не попади, вон зимние самой стоят никак не соберусь морально убрать... пинок видно нужен какой-то.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение

у дети у всех играют сами пока мамы фильмы смотрят??? Мой может конечно и сам играть, но не 1,5 часа подряд - длительность обычного фильма.

В.
    я могу 2 фильма посмотреть в тишине в другой комнате...а третий меня уже будут отвлекать и требовать внимания...
    так что 3 часа у меня есть...главное вовремя мульты менять...и ставить те что подлиннее...полнометражные мультики...классика диснеевская прекрсно подходит...
    =======

купила на развале купила диск где ВСЕ Смешарики...и диск где ВЕСЬ Лунтик....смотрит не отрываясь...только пописать выбегает...
    еще супер образовательный серила Диего - спасатель животных...выдает мне что кашалоты охотятся на гигантских кальмаров ,а те для защиты выпускают в воду чернила...про какую то голубую морфу (бабочка такая есть оказывается )вещает и про броненосца армадилло...
    =======

ну и Диснеевская классика "Леди и Бродяга", "Золушка", "Пиннокио", "пес и лис", "корпорация монстров", "вверх", "покахонтес", "Мулан", "Стальной гигант"....ну короче куча полнометражек серьезных...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    ну и Диснеевская классика "Леди и Бродяга", "Золушка", "Пиннокио", "пес и лис", "корпорация монстров", "вверх", "покахонтес", "Мулан", "Стальной гигант"....ну короче куча полнометражек серьезных...
    Мы до этого не доросли ещё, тут Мадагаскар был по телеку, он жирафов любит, но тут 15 минут посмотрел, посмеялся и дальше убежал играть и меня зал присоединиться, а уж чем ему золушка должна понравиться, я и не знаю :-)
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    а уж чем ему золушка должна понравиться, я и не знаю :-)
    а там много разговаривающих очаровательных мышек, песни, красивые танцы...
    =======

купила на развале купила диск где ВСЕ Смешарики...и диск где ВЕСЬ Лунтик....смотрит не отрываясь...только пописать выбегает...
    еще супер образовательный серила Диего - спасатель животных...выдает мне что кашалоты охотятся на гигантских кальмаров ,а те для защиты выпускают в воду чернила...про какую то голубую морфу (бабочка такая есть оказывается )вещает и про броненосца армадилло...
    У нас есть весь лунтик, но родня и так мне выносит мозг что больше 15 минут смотреть телек в день ему вредно, а он смотрит в обычные дни по сезону Лунтика в день + что-то мимоходом по карусели, во время болезни и того больше получается, по 2 сезона лунтиков + на часок фиксиков по сумме дня ( то температуру под них мерием, то с нибулайзером дышим, то ещё что-то.
    И ещё он любит смотреть одно и тоже, то Машу и медведя полгода смотрели, потом Крокодила гену пару месяцев по кругу, портов Вини пуха отечественного, потом Чагинтонов, сейчас полгода Лунтик хит и переходит на фиксиков,
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    [QUOTE=Лёся;900913

В общем мне подходят видно только вкусняшки + последние пункты списка про уборку и готовку . Ещё проблема что нет настроения для разбирания всего чего не попади, вон зимние самой стоят никак не соберусь морально убрать... пинок видно нужен какой-то.[/QUOTE]

Может хочешь что-то типа вышивать-рисовать-вязать? Или книгу почитай пока ре играет или мультики смотрит. Пресс покачай. Ноги-руки приведи в порядок) закажи себе белье романтическое и тихотрадуясь жди пока придет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр