+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Знатоки моды - придумайте мне платье-образ на дочкин выпускной в саду.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Знатоки моды - придумайте мне платье-образ на дочкин выпускной в саду.

У нас вот какая ситуация - в саду образ выпускного - шахматные фигуры.
    С активным вовлечением родителей. Судя по всему, всех.
    Мне вчера дали слова Шахматного слона, обучающего детей музыке и искусству. Белого цвета.
    А дочь - пешка черного цвета.
    Про платье дочери я еще не думала, но есть идея что-то типа как у Юли_Чапика было на ее выпускной. Ну не черное же в самом деле надевать, правда же?

А вот мне надо что-то белое, длинное, строгое. И, наверное, какая-то лента с клавишами, или скрипичный ключ в руки?
    Это мне куда- в свадебные салоны бежать, или где-то такое тоже продается? В идеале, чтоб было куда еще надеть... (криво усмехаясь - на свою следующую свадьбу..)
    Поскольку явно надевать это будет некуда.. То желательно найти что-то недорогое, хотя чем черт не шутит?

Я сейчас довольно стройная, 42 размера.
    Найдите мне что-то совсем красивое, а? Может, чтоб юбку отдельно? например, сначала длинную, а потом снять и переодеться - все-таки я родитель, потом гулять еще.. а то я сейчас в депресняке, и ничего придумать не могу, кроме как дойти до свадебного салона и заснуть там в примерочной((

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Посмотри на asos.com. Там можно задать цвет и фасон, по-моему, там куча подходящих вариантов. Правда у них последнее время как-то с доставкой все ненадежно, может долго идти.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Посмотри на asos.com. Там можно задать цвет и фасон, по-моему, там куча подходящих вариантов. Правда у них последнее время как-то с доставкой все ненадежно, может долго идти.
    мне надо так, чтоб поехать и померить, я не сторонник покупок за бугром. у меня рост 172 и кое-где непропорциональная фигура, что-то садится - что-то нет.

Думаю сделать из тебя слона задача невыполнимая
    =======

Тут покопайся.
    http://www.wildberries.ru/catalog/2024/page.aspx

Пунктов выдачи у них много, примерить можно.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Белое платьице и шапку сшить как макушка у слона. Ну примерно как вот у пацана шапка
    =======

+ Ответить в теме