Я что-то паниковать начинаю. Заболели дети оба. Младшая заразилась от старшего. Но сыну изначально поставили диагноз "трахеобронхит и орви" хрипы кашель. назначили сумамед ингаляции беродуалом+эреспал. Ему на 3 день помогло. температура спала. Сейчас долечиваем кашель
Дочка на момент прихода врача (1 апреля в понедельник) первый раз затемпературила 38,9, до этого два дня было 37.7, но кашля сильного не было и ей поставили просто ОРВИ. Прописала Проспан, тонзилгон и проторгол в нос и если не поможет то подключать сумамед. Вот Вчера (в среду) в ночь в сотый раз поднялась под 39. я в ночь дала сумамед. Сегодня опять 38,3 ((((((( 50 минут назад вставили свечку эффералган и все равно 38(((( если не будет сбиваться - что делать то?
могло ли что-то еще подключится к этой ОРВИ?И я не знаю что сильнее антибиотика и жаропонижающих... чем ей помогать? на что еще проверить может? могла ли на фоне этой болезни воспалится мочевыделительная система? У нас как-то были проблемы по этой части. Или одно другое просто так без заноса инфекции не вызывает. По идее же это должна быть такая же инфекция как у сына - от него ж заразились...
как снять температуру?