+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Не уходит температура! Что делать?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    +1, сдайте анализы.
    Инфекция-то может и та же самая была изначально, но последствия/осложнения могут быть другими, и лечение может нужно другое.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (04.04.2013)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    +1, сдайте анализы.
    Инфекция-то может и та же самая была изначально, но последствия/осложнения могут быть другими, и лечение может нужно другое.
    Что значит - сдайте анализы - какие именно? и что мне в них искать?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Что значит - сдайте анализы - какие именно? и что мне в них искать?
    Я бы сдала клинический анализ крови и общий анализ мочи, и с этим - к врачу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр