Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Не уходит температура! Что делать?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А что еще там может быть видно? Бактерии? по каким параметрам и в каких анализах это видно? и что бы ты делала если б это не вирус был и такая вот высокая температура?
    Я вообще постоянно в контакте с врачом. У нас осенью впервые в жизни было что-то похожее на ваш случай, но сумамед помог примерно через 12 часов, дали в обед, утром температуры уже не было. Поэтому я даже не знаю, что посоветовать, кроме анализов (в моче исключить воспаление, ты говоришь, вы склонны, а анализ крови вручить врачу). Я не даю детям антибиотики без анализов, т.к. уже несколько раз сталкивалась с температурой до 7 дней от вируса. Или даю, если явно видно, что это бактерии, там хоть с первого дня, и так всё понятно.
    И температуру эту я не пыталась бы сбивать, просто влажное полотенце положила бы на лоб, прохладную комнату и пить-пить-пить. А еще сидела бы рядом постоянно и парилась.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (04.04.2013)

Древовидный режим