+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: танцы для девочки 6 лет - с чего начать? апд. решили начать с гимнастики)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

танцы для девочки 6 лет - с чего начать? апд. решили начать с гимнастики)))

дочь давно просится на танцы. абстрактно. ей просто нравится танцевать.

я со своей стороны не хочу отдавать ее в парные танцы, потому что там проблемы с партнерами, ну и вообще ты не только от себя зависишь.

кроме того, я не хочу всю эту гонку вооружений типа турниров, костюмов, денег и прочей херни. танцы должны быть именно факультативным занятием - для души, красоты и физич. развития ребенка.

по этой же причине видимо отпадает хореография, ибо там у детей быстро проходит весь энтузиазм, приятного-то мало. по себе помню, меня в 7 лет отдавали, 1 год ходила через нытье, потом мама разрешила бросить и больше я никаких танцев уже не хотела.

внимание вопрос - куда податься?

я в идеале вижу что-то типа современных индивидуальных и/или групповых танцев, это красиво и классно для девочки и девушки. но занимаются ли этим с детьми такого возраста? мне казалось, что контемпорари дэнс - это уже надстройка на базис. а базис - это хореография или бальные или я не знаю еще что....

также принимаю любые доводы об ошибочности моих предположений выше. ибо в танцах разбираюсь не то чтобы хорошо.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.04.2013 в 23:30.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Мальчик из группы сына ходит в Тодес. Может вам туда? Много филиалов по Москве .
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Есть и тодесы, и народные танцы и современные групповые, нет никакой хор.базы не нужно.
    Просто препод смотрит на ребенка, пластика, чувство ритма, элементарный слух присутствуют ли. Хотя думаю в платные кружки и так возьмут.
    С костюмами ты не обольщайся, они есть везде и всегда. На танцах не просто танцуют-там разучивают танцы, и весь смысл этих разучиваний-выступления на сцене, эти выступления и мотивируют детей. Чтобы зрители любовались их танцем. Костюмы будут полюбому.
    Насчет хореографии ты подумай. Это хорошая база для ребенка. Не обязательно отдавать в классическую балетную школу, есть разные студии и уровни. Тянут там не жестко, почему ты думаешь, что приятного там мало?
    Я вот думаю, если у Вики не срастется с гимнастикой, то следующее на рассмотрение у меня будет хор-я, куда с гимнастики по идее не должно возникнуть проблем попасть.
    И в танцы берут тоже в определенном возрасте. Не уверена, что в 10-13 лет ты попадешь куда-либо вообще. Без базы. А в 5-6 лет куда угодно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Мальчик из группы сына ходит в Тодес. Может вам туда? Много филиалов по Москве .
    посмотрела. 6 тыщ в месяц... ну я не знаю.. а что щас все так стоит? я на танцы и то дешевле хожу... и 3 раза в неделю - слишком много, нам бы 2. да и ехать далековато.

уточню - я не готова на большие жертвы ради танцев. как выше говорила, исключительно чтобы заткнуть ребенка, в качестве факультатива.
    Последний раз редактировалось Ана; 04.04.2013 в 17:51.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    По этим же причинам пошли на самые простые танцы в местном дк. 6 девочек, 2 мальчика. Все мило. Выступления на уровне дк.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    У меня в тодесе сестра танцевала. Костюмы сами оплачивали как и везде. Цены на костюмы отличались особой дороговизной. Нужно все время танцевать, но это во всех серьезных кол-вах. Правда у нее все это было в 9-11 классе. Бросили из-за отсутствия воз?ожности учиться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр