Мальчик из группы сына ходит в Тодес. Может вам туда? Много филиалов по Москве .
Есть и тодесы, и народные танцы и современные групповые, нет никакой хор.базы не нужно.
Просто препод смотрит на ребенка, пластика, чувство ритма, элементарный слух присутствуют ли. Хотя думаю в платные кружки и так возьмут.
С костюмами ты не обольщайся, они есть везде и всегда. На танцах не просто танцуют-там разучивают танцы, и весь смысл этих разучиваний-выступления на сцене, эти выступления и мотивируют детей. Чтобы зрители любовались их танцем. Костюмы будут полюбому.
Насчет хореографии ты подумай. Это хорошая база для ребенка. Не обязательно отдавать в классическую балетную школу, есть разные студии и уровни. Тянут там не жестко, почему ты думаешь, что приятного там мало?
Я вот думаю, если у Вики не срастется с гимнастикой, то следующее на рассмотрение у меня будет хор-я, куда с гимнастики по идее не должно возникнуть проблем попасть.
И в танцы берут тоже в определенном возрасте. Не уверена, что в 10-13 лет ты попадешь куда-либо вообще. Без базы. А в 5-6 лет куда угодно.
посмотрела. 6 тыщ в месяц... ну я не знаю.. а что щас все так стоит? я на танцы и то дешевле хожу... и 3 раза в неделю - слишком много, нам бы 2. да и ехать далековато.
уточню - я не готова на большие жертвы ради танцев. как выше говорила, исключительно чтобы заткнуть ребенка, в качестве факультатива.
Последний раз редактировалось Ана; 04.04.2013 в 17:51.