+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вразумите меня, про задержку и Б.

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Вразумите меня, про задержку и Б.

Спасайте. Уже 7 дней на нервах - задержка. Никаких промахов вроде не было. Тест пока 1 тоько сделала, он отрицательный. Собираюсь еще несколько купить. Впрошлый раз прям с первого раза показал 2 полоски.
    Признаюсь, пока 2го не планировали, больше из-за финансов, я не работаю, поэтому переживаю.
    К врачу пока не вырвусь, доча болеет, теперь через недельки 2 только выйдет в сад, тогда к врачу.
    Что посоветуете?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Спасайте. Уже 7 дней на нервах - задержка. Никаких промахов вроде не было. Тест пока 1 тоько сделала, он отрицательный. Собираюсь еще несколько купить. Впрошлый раз прям с первого раза показал 2 полоски.
    Признаюсь, пока 2го не планировали, больше из-за финансов, я не работаю, поэтому переживаю.
    К врачу пока не вырвусь, доча болеет, теперь через недельки 2 только выйдет в сад, тогда к врачу.
    Что посоветуете?
    В инвитро и сдать ХГЧ утречком пока муж дочу посторожит?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (05.04.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поделать еще тесты. Если совсем невтерпёж - сдай хгч.
    К врачу тебе пока и незачем, если конечно ты аборт не планируешь в случае бер-ти.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (05.04.2013)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    К врачу если будешь оставлять смысла идти нет, а вот тесты еще поделай.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (05.04.2013)

Конечно оставлять, об аборте даже не думала никогда. Муж в 7.30 уходит, а инвитро в 7.30 открывается, так что не вариант. Если тест покажет 2 полоски, тогда и с дочей схожу. А к врачу я хотела только затем, чтобы всякие болезни искючить, по причине которых может быть задержка.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тогда подожди еще несколько дней, тесты поделай, мало ли... У меня во вторую бер-ть в первые дни задержки не полосатился.
    Если нет - тогда на узи и к гинекологу, по-моему у кого-то из девочек из-за кисты задержка была, на нервной почве бывает часто.
    Узи в том же цире можно и вечером, и в выходной сделать, когда муж сможет с дочей посидеть.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (05.04.2013)

Тест № 1 на 5 день задержки - отрицательный, 7 день - отрицательный. Живот тянет, сегка мутит, но почему-то мне кажеся, что это от нервов, а не от Б. Срашно не от того, что Б, а от того, что какой-то сбой или болезнь.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Сходи с ре в инвитро
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Тест № 1 на 5 день задержки - отрицательный, 7 день - отрицательный. Живот тянет, сегка мутит, но почему-то мне кажеся, что это от нервов, а не от Б. Срашно не от того, что Б, а от того, что какой-то сбой или болезнь.
    о, у меня похлеще ) сначала задержка, потом начались вроде кд, чего-то там один день слабенько прошло и закончилось. грудь болит, живот не тянет. и тесты отрицательные. вот тоже лучше бы беременность, чем болезнь..
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой девочки это еще и погода так действовать может. А в этом году с ней вообще не понятно что делается.... А вообще у меня ничего криминального не находят, а задержки постоянные я уже устала делать тесты(((( А ведь я бы только была рада если б там появилась вторая полоска.
    =======

+ Ответить в теме