+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: еще раз спрошу про кашель "от соплей"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У нас такой кашель от соплей был месяц. Ребенок все сильнее начинал захлебываться этими соплями, стал хрипеть. При том, что нос стал уже сухой. В итоге ЛОР поставил этмондит + антибиотики.
    Прошло 2 недели. Похоже начинается тот же сценарий: 1ый день сопли ручьем, 2ой день в 2 раза меньше, 3ий их просто мало, но появляется булькающий кашель. Как не довести до антибиотиков я не понимаю. Как добраться до тех соплей, что в носоглотке? Чем в них капать?

Я так понимаю обычно схема:
    1. морская вода -разжижает, отсмаркиваем-отсасываем,
    2. сосудосуживающие.
    3. то чем лечим. Вот с этим самая большая проблема. Я не понимаю, что лучше капать... Мирамистин капала, толку ноль... Альбуцид? Еще какие-то глазные капли? Что капаете вы этим пунктом, если сопли глубоко?
    да, альбуцид
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вообщем неделя прошла, видать надо завтра врачу звонить, да узнавать- ехать к ней снова чтобы послушала, или по телефону даст указания...
    как-то не лучше ни хуже как будто... просто я не пойму одного , если честно.... ВСе таки она зарозилась от меня и это орви ( хотя совершенно разные симптомы) или же ( я второй день замечаю что у нее возможно все это на зубы, ибо слюнозаввод такой, какого за все времена не было, активно ползут 2 клыка и один маляр. ) Хотя прорезались кончики давно, именно сейчас полезла основная площадь зубов. мож еще на зубы такое понижение имуунитета пошло. ну не просто же так впервые в принципе у нее сопли.
    просто у меня как я уже и писала, ни соплинки ( уже 2я неделя) но кашель очень какой-то, как говорил коллега на работе "плохой". я могу 2 часа не кашлять, но есть покашляю, то просто "захожусь" до состояния слез из глаз. АЦЦ лонг курс пропила, вообще пофиг. видать надо все ж таки тоже к дохтору наведаться....
    а у нее именно сооооопли, чихнет и все, до колена... Иногда мне кажется что она дышит ртом, но при этом ночью спит боль-менее нормально, пиет залпом нормально, то есть выходит что все-таки нормально дышит? блин, ну почему это все перед отъездом???(((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3