У меня свекровь ооочень любит хвастаться всем и вся)) Поэтому сразу была строго предупреждена, фотки ребенка на работу не носить, перед многочисленной родней не трясти, показать и все, раздавать категорически запрещено! Поэтому все фото выдаю в единичном экземпляре и никакого электронного вида. Может и не правильно, но уж больно завистливые ее родственники, нафиг нафиг.
А так да, расстроилась бы как и ты, бесилась бы страшно!
Зря ты так с бабушкой, она не виновата в том,что у каждого свое видение на это. Ребенка умой святой водой и фото больше просто не раздавай. И покрести как можно скорее ребенка.
Мне кажется ты зря так переживаешь.
Да, неприятно, но это наши мамские гормоны и готовность защищать своего ребенка от всего на свете )))))
Бабушка ничего плохого не хотела, раньше многие так обменивались фотографиями, у меня дома тоже много фото каких-то незнакомых детей маминых и бабушкиных подруг. Не в обиду сказано, но ты думаешь дальним родственникам так нужны эти фото? Им просто неудобно было отказаться от бабушкиного подарка, убрали куда-то и всё. А уж крещеный-некрещеный тут не при чем вообще.
У меня сестра двоюродная в Питере, так сложилось, что мы познакомились только в 18 лет. И когда я первый раз к ней приехала и смотрела семейные фотки старые очень удивилась, найдя свою младенческую. Она удивилась еще больше, потому что вообще не знала, чья эта фотка, и родители не помнили![]()