тоже злилась бы по причине, что фото из роддома. а когда постарше - это без проблем
Меня бы такой поступок очень возмутил, т.к. фото ты дала бабушке, чтоб эта бабушка смотрела на правнучку, а не раздала на поминках всей родне, которую ты шапочно знаешь некоторых. Наверно, надо списать на бабушкин возраст этот поступок. Я очень трепетно отношусь к фото, своего нигде не размещала.
А сейчас только успокоится, дело сделано. Не придавай большого значения этому. Эта родня вряд ли будет на вас смотреть каждый день, а через некоторое время эти фото вообще будут лежать в каком-нибудь альбоме или ещё где-то, куда лазиют раз в сто лет.
cat (05.04.2013)
а если та же бабушки пришла к вам в дом и нафотографировала ребенка на свой фотоаппарат ? Потом разослала знакомым ?
не бабушка, так тетя или подруга
Всем же не объяснишь и скандалы всем устраивать не будешь.
я вот не размещаю фото дочки в соцсетях.
Пришла тут в гости подруга с сыном. Пофоткала своего сына и мою дочку, когда они играли .. и на следующий день выставила вконтакте.
ну что теперь скандалить ?
я попросила убрать, конечно. Но раз я замечу эти фотки, в другой раз просто не замечу. Лучше об этом вообще не думать.
да, моя. 75 без малого. она уже, конечно, туговато соображает. отдавали на время родов моих собаку ей свою, 100 раз сказала "не корми его ничем кроме сухого корма и консервов собачьих, у собаки панкреатит и больной желудок, если начнет его колбвасить - придется к врачу и потом еще лечить месяц. после роддома звоню, чтоб забрать, и спрашиваю, как дела и тп. а она мне радостно вещает "кузя таааааак любит печенку и кашу на молоке............". а я еще про отданные в питер фотки удивляюсь, бестолковая.
у моего деда тоже была куча чьих-то родственников в альбоме. и ведь не докажешь, что это бред.