Случилась у меня вот какая ситуация. Фотографировал нас роддомовский фотограф. Привез фото, но, тк я хотела другого формата, взяла небольшие и решила отдать маме и свекрови пополам. Но у меня есть еще бабушка моя, которой 75 лет. Дедушка Ритульку еще не видел (тяжеловато ему ехать, а мы никак не соберемся), я думаю отдам пару фоток бабуле с дедулей. Было это несколько недель назад. Сегодня разговариваю с бабушкой и она мне очень гордо, деловым голосом, сообщает "Я все твои фотографии Маргариты раздала". У меня шок. Оказывается вчера были поминки (отличный повод раздать фото новорожденного) ее брата 40 дней и она показывала фотки родне и все их раздала. Ну ладно тетке моей и ее сестре(бабушкина сестра мне как родная бабушка), так она отдала фотки Риты приехавшей родственнице из Питера, у которой не особо благополучная семья, которую я видела 1-2 раза лет в 8 и 12, то есть оч давно. У меня был шок. Я даже расстроилась ужасно, на бабушку я довольно сильно наехала и бросила трубку, потому что меня трясло просто, что фотографии моего некрещеного еще (никак не получается, то мы болеем, то кресная, то ее семья) ребенка, а для меня это важно, уехали непонятно куда и непонятно кому. Я понимаю, я сама виновата, видимо. не надо было давать так рано или вообще не стоило(один инцидент отправки фото Егошки почтой туда уже был, я думала бабушка сделала выводы из нашего тогдашнего разговора, но я ошиблась, она такого не помнит вообще). хотела как лучше, а вышла фигня. Вроде и совесть мучает меня, и в тоже время я очень на нее зла. Моя мама говорит, что я себя накучиваю. Как бы Вы отнеслись к такому?