-
Плохо отнеслась бы(((
Считаю, что фотографии моих детей могут быть только в хороших руках.
Есть у нас одна родственница (седьмая вода на киселе) - очень просила Маргошкины фотографии у моих родителей. Те обмолвились об этом и получили от меня запрет на подобные действия.
Если будет соответствующее настроение, сама раздам фотографии.
Ланкины фото (младшей дочки) еще никто кроме домашних не видел - не пришло, видать, настроение)))
А с другой стороны, что уж сейчас переживать, когда дело сделано. Ты наступила на грабли во второй раз. Думаю, понимаешь, что твоей вины больше - отдать фото бабушке, которая уже однажды оплошала... Отпусти эту ситуацию, расслабься и думай только о позитивном, не притягивай нехорошими мыслями нехорошее. Все будет хорошо!!!
=======
-
-
Блин, я тоже ж кипела от злости!
Именно поэтому я первое время запрещала показывать фото моего ребенка, до сих пор многие его не видели, да что говорить, многие даже незнают о нем...
Бабушку прости...они, что стар, что млад, как говорится! Позвони ей, она наверняка очень переживает!
Дочку святой водичкой умой
-
-
думаю, я бы рвала и метала...
=======
-
-
Забей и не обращай внимания. Да и спор с бабушкой из-за такой ерунды тоже не стоило затевать, бабушки не вечные, к сожалению.
Ну отдала и отдала, думаешь, той родственницы фото твоей дочки очень нужны? Да уже выкинули скорее всего.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Катюш, совершенно так же переживала как и ты
Какого хрена этим людям фото из роддома????? Для начала там свежерожденный человек, там смотреть то нечего!!!!!! ЗАЧЕМ???????
Маргошку водичкой святой побрызгай
да и скорее всего эти родственники давно куда то закинули карточку
=======
-
-
Спокойно бы отнеслась. Я прекрасно понимаю, что не могу проследить дальнейшую судьбу фоток, которые я раздала.
-
-
Вообще не переживала бы, если честно - ну раздала и раздала. Не повод для расстройства.
=======
-
-
Я считаю, что это субъективная переморочка. Вот ты так думаешь, себя накручиваешь, злишься, и весь этот негатив живет сейчас вокруг твоего ребенка...И исходит от мамы! Забей! Тем более, если для тебя важен вопрос веры и воцерковленности, то странно, что ты подвержена такому сильному влиянию каких-то непонятных предрассудков.
=======
-
-
хм... ко мне в роддом свекровь пришла и нафотографировала внучку, которой был 1 день.
на следующий день хвасталась, что уже разослала фото всем знакомым.
ну что мне было делать ? в душе поругалась на нее и все. Конечно мне было неприятно, но ей не объяснишь.
а уж бабушке старенькой тем более.
=======
-
-
Мне было бы неприятно именно с позиции, что без моего разрешения фото ребенка кому-то отдали. А крешеная - некрещеная - это все считаю предрассудками. Правильно докторка написала, верующего человека не должно в сторону суеверий уносить.
А на будущее - не хочешь, чтобы отдавали фотки, делай фотокалендари. И внучку покажешь вроде, и минимизируешь риск, что фотки уйдут не туда.
=======
-