думаю, я бы рвала и метала...
Катюш, совершенно так же переживала как и ты
Какого хрена этим людям фото из роддома????? Для начала там свежерожденный человек, там смотреть то нечего!!!!!! ЗАЧЕМ???????
Маргошку водичкой святой побрызгай
да и скорее всего эти родственники давно куда то закинули карточку
Спокойно бы отнеслась. Я прекрасно понимаю, что не могу проследить дальнейшую судьбу фоток, которые я раздала.
Я считаю, что это субъективная переморочка. Вот ты так думаешь, себя накручиваешь, злишься, и весь этот негатив живет сейчас вокруг твоего ребенка...И исходит от мамы! Забей! Тем более, если для тебя важен вопрос веры и воцерковленности, то странно, что ты подвержена такому сильному влиянию каких-то непонятных предрассудков.
хм... ко мне в роддом свекровь пришла и нафотографировала внучку, которой был 1 день.
на следующий день хвасталась, что уже разослала фото всем знакомым.
ну что мне было делать ? в душе поругалась на нее и все. Конечно мне было неприятно, но ей не объяснишь.
а уж бабушке старенькой тем более.
Мне было бы неприятно именно с позиции, что без моего разрешения фото ребенка кому-то отдали. А крешеная - некрещеная - это все считаю предрассудками. Правильно докторка написала, верующего человека не должно в сторону суеверий уносить.
А на будущее - не хочешь, чтобы отдавали фотки, делай фотокалендари. И внучку покажешь вроде, и минимизируешь риск, что фотки уйдут не туда.
cat (05.04.2013)