Забей и не обращай внимания. Да и спор с бабушкой из-за такой ерунды тоже не стоило затевать, бабушки не вечные, к сожалению.
Ну отдала и отдала, думаешь, той родственницы фото твоей дочки очень нужны? Да уже выкинули скорее всего.
Катюш, совершенно так же переживала как и ты
Какого хрена этим людям фото из роддома????? Для начала там свежерожденный человек, там смотреть то нечего!!!!!! ЗАЧЕМ???????
Маргошку водичкой святой побрызгай
да и скорее всего эти родственники давно куда то закинули карточку
Спокойно бы отнеслась. Я прекрасно понимаю, что не могу проследить дальнейшую судьбу фоток, которые я раздала.
Я считаю, что это субъективная переморочка. Вот ты так думаешь, себя накручиваешь, злишься, и весь этот негатив живет сейчас вокруг твоего ребенка...И исходит от мамы! Забей! Тем более, если для тебя важен вопрос веры и воцерковленности, то странно, что ты подвержена такому сильному влиянию каких-то непонятных предрассудков.
хм... ко мне в роддом свекровь пришла и нафотографировала внучку, которой был 1 день.
на следующий день хвасталась, что уже разослала фото всем знакомым.
ну что мне было делать ? в душе поругалась на нее и все. Конечно мне было неприятно, но ей не объяснишь.
а уж бабушке старенькой тем более.
Мне было бы неприятно именно с позиции, что без моего разрешения фото ребенка кому-то отдали. А крешеная - некрещеная - это все считаю предрассудками. Правильно докторка написала, верующего человека не должно в сторону суеверий уносить.
А на будущее - не хочешь, чтобы отдавали фотки, делай фотокалендари. И внучку покажешь вроде, и минимизируешь риск, что фотки уйдут не туда.
cat (05.04.2013)
да, моя. 75 без малого. она уже, конечно, туговато соображает. отдавали на время родов моих собаку ей свою, 100 раз сказала "не корми его ничем кроме сухого корма и консервов собачьих, у собаки панкреатит и больной желудок, если начнет его колбвасить - придется к врачу и потом еще лечить месяц. после роддома звоню, чтоб забрать, и спрашиваю, как дела и тп. а она мне радостно вещает "кузя таааааак любит печенку и кашу на молоке............". а я еще про отданные в питер фотки удивляюсь, бестолковая.
у моего деда тоже была куча чьих-то родственников в альбоме. и ведь не докажешь, что это бред.