+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Детские фото. Как бы Вы отнеслись?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    мне кажется автор боиться порчи, фото же не крещенного. я не суеверна в этом плане, чего тебе желаю. уж если на то пошло, вас в рд кто фотографировал? фотограф? у него могут остаться фото-а он тем более не понятно кто.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Раньше бы я так же была бы зла и рвала и метала! Когда стала фотографировать семьи и деток стала гораздо спокойнее относится к фотографиям своего ребенка.
    Порчу можно навести когда угодно и где угодно. На рынке, например.
    Не думаю, что родственники будут наводить порчу. Зачем? Фото наверняка разобрали чтобы положить в альбом и изредка полюбоваться малышком.
    И еще. Если боишься порчи, то надо крестить ребенка. И главное самой не думать в этом направлении.
    И еще одно ИМХО по интернету (цифровой фотографии) и по фотографии бумажной довольно сложно навести порчу. Надо быть очень сильным. Вы уверены, что ваши родственники обладают этим даром?

Вывод. Забей!!! Не можешь забить, сходи в церковь. А мужу не говори, нет проблем.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    вот миллион++.
    Насколько я поняла, бабушка уже так делала со свадебными фотками автора, т.е получается все в курсе ее привычек раздавать фотки. Но почему-то с бабушки не взяли слова больше так не делать. Или фотки взрослых людей и фотки взрослых - это две большие разницы?
    Для меня если честно, тоже нет разницы - какого возраста ребенок на фотке. 1 день ему или 10 лет.
    Не понимаю, почему такие переживания. Бабушка привыкла так жить. Она рада, что у нее прекрасные внуки и хвастает всем - это нормально. В ее времена было принято всем "карточки" отсылать - для нее это нормально. В конце концов, она же не ребенка отдала - а фотку просто... Если это такой принципиальный вам момент - то надо заранее предупреждать было бабушку. Вы ведь ее давно знаете уже и в курсе какие у нее привычки.
    в 1 сообщении я как раз и написала, что я с ней проводила беседу по поводу раздачи фоток Егошки, и в этот раз я ей напомнила, что я тебе говорила? На что получила ответ " я такого не помню".
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Хочешь, давай устроим опрос на форуме, и думаю ты увидишь, что значительное количество людей не делают особой разницы между "фото из роддома", "фото крещеного" или "фото в 2 года". Кто-то делает, а кто-то нет. Это надо учитывать и заранее предупреждать людей.

а тут мне уже твое поведение не понятно. Если он был уверен, и он категоричен - почему ты не дала ей одну фотку или не стояла у нее над душой? Или хотя бы не взяла с нее клятвенного обещания?
    Да в любом случае, я не в восторге, что раздала, пусть даже и подросшего ребенка. А почему не послушала...проявила слабость, наверное, побоялась обидеть, понадеялась на нее. Вроде я маме со свекровью даю много, а ей всего 1.
    Последний раз редактировалось cat; 06.04.2013 в 17:44.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    мне кажется автор боиться порчи, фото же не крещенного. я не суеверна в этом плане, чего тебе желаю. уж если на то пошло, вас в рд кто фотографировал? фотограф? у него могут остаться фото-а он тем более не понятно кто.
    В роддоме там конвейер. Они фотографируют всех, выкладывают в обменник, при оплате курьером дают пароль и ты скачиваешь фото (+ курьер приносит их же распечатанные), после этого они удаляются автоматически. никто там фото не хранит, а снимают они абсолютно всех, а берешь-не берешь-дело твое.
    Я уже как-то подостыла, вроде. Но, как в анекдоте, осадок остался.
    Последний раз редактировалось cat; 06.04.2013 в 17:45.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Зря ты так с бабушкой, она не виновата в том,что у каждого свое видение на это. Ребенка умой святой водой и фото больше просто не раздавай. И покрести как можно скорее ребенка.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В следующей раз подари ей электронную фоторамку с вашими фотками
    Или календарь подари))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5