мне кажется автор боиться порчи, фото же не крещенного. я не суеверна в этом плане, чего тебе желаю. уж если на то пошло, вас в рд кто фотографировал? фотограф? у него могут остаться фото-а он тем более не понятно кто.
мне кажется автор боиться порчи, фото же не крещенного. я не суеверна в этом плане, чего тебе желаю. уж если на то пошло, вас в рд кто фотографировал? фотограф? у него могут остаться фото-а он тем более не понятно кто.
Раньше бы я так же была бы зла и рвала и метала! Когда стала фотографировать семьи и деток стала гораздо спокойнее относится к фотографиям своего ребенка.
Порчу можно навести когда угодно и где угодно. На рынке, например.
Не думаю, что родственники будут наводить порчу. Зачем? Фото наверняка разобрали чтобы положить в альбом и изредка полюбоваться малышком.
И еще. Если боишься порчи, то надо крестить ребенка. И главное самой не думать в этом направлении.
И еще одно ИМХО по интернету (цифровой фотографии) и по фотографии бумажной довольно сложно навести порчу. Надо быть очень сильным. Вы уверены, что ваши родственники обладают этим даром?
Вывод. Забей!!! Не можешь забить, сходи в церковь. А мужу не говори, нет проблем.
в 1 сообщении я как раз и написала, что я с ней проводила беседу по поводу раздачи фоток Егошки, и в этот раз я ей напомнила, что я тебе говорила? На что получила ответ " я такого не помню".
Да в любом случае, я не в восторге, что раздала, пусть даже и подросшего ребенка. А почему не послушала...проявила слабость, наверное, побоялась обидеть, понадеялась на нее. Вроде я маме со свекровью даю много, а ей всего 1.
Последний раз редактировалось cat; 06.04.2013 в 17:44.=======
В роддоме там конвейер. Они фотографируют всех, выкладывают в обменник, при оплате курьером дают пароль и ты скачиваешь фото (+ курьер приносит их же распечатанные), после этого они удаляются автоматически. никто там фото не хранит, а снимают они абсолютно всех, а берешь-не берешь-дело твое.
Я уже как-то подостыла, вроде. Но, как в анекдоте, осадок остался.
Последний раз редактировалось cat; 06.04.2013 в 17:45.=======
Зря ты так с бабушкой, она не виновата в том,что у каждого свое видение на это. Ребенка умой святой водой и фото больше просто не раздавай. И покрести как можно скорее ребенка.