А я куптла спорт котюм с розовыми полосками, и сегодня призывала им весну)))) но это я с детем гулять и на дечу ездить))))
А из приличного омаровые брючки и хочу ярки балетки, только не решу омаровые или бирюза)))
Весенний тончайший пуховик (вот помешались все марки на них) лимонного цвета, как замену синтепоновой или кожаной куртке... Две куртки без подкладки... Несколько пар "пижамных" брюк... Шорты.. Юбку прямую в пол и кофту к ней... рукашку с длинным рукавом ярко-розовую... платья летние... много всего, я с декабря покупаю, все не помню.
Купила платье цвета фуксии и бутылочно-зеленое. Для меня прям вааау)) Обычно все если не серое, то синее.
Тренч новый. Тельняшку еще и рваные джинсы и балетки с черепами.
Я поняла, что мне много не надо. Много я не ношу.
Ни-че-го...((
я практически так же. есть новое платье футляр ярко бирюзовое, наконец то купила туфли телесные лаковые. все их уже года три как носят а я все не могла нужные найти. а еще лоуферы на каблуках. сегодня их выгуляла чуть не сдохла. но обувь еще с февраля лежит. а так и все. времени ходить искать что то нет. в Италию в мае рвану, может там что то будет
розовый, очень глубокий, с примесью фиолетового
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&t...81%D0%B8%D1%8F
Ничего пока особо не купила(. Только рубашку белую. Очередные бежевые туфли (замшевые на танкетке). По случаю нежно-сиреневую кофточку. Вроде все... Хочется много чего, и даже что-то вижу, но вот до покупки так и не доходит: то размер не тот, то цвет не вполне, то сидит плохо, то ни с чем в гардеробе не миксуется... Надежды не теряю! Хочу новых платьев разных. Джинсы bootcut. Конверсы. Туфли красные. И синие! Темные балетки. Длинную юбку. Майки какие-нибудь клевые. Ну и еще чего-нибудь не необходимого, но приятного).