я купила (и уже 3й день ношу, наконец то вылезя из пуховика в пальто) желто-горчичную сумку, прям радует)))
еще на днях купила типа балеток но на небольшом каблучке (не знаю как называется) охренительной расцветки и разноцветности туфельки (преобладает бирюза и синий). тоже прям душа радуется)
а вот чего не нашла - это желтой обуви под сумку. цвета-то этого много, а вот модельки подходящей пока не обнаружила. разве что мокасины, но я не хочу мокасины, я хочу что-то на каблуке и платформе.
еще куртку кожаную коротенькую приталенную приобрела бежево-рыжую (тыщу лет не было у меня кожаной куртки). чтобы еще так рукава собирать на локтях))) красиво смотрится тогда. но ее время еще не пришло.
еще купила офигительно-бирюзового цвета небольшой свитер, тоже под многое подходит и вообще так вписался прям в гардероб.
Julika (05.04.2013)
вот под такого цвета сумку (у меня модель другая)
http://www.butik.ru/product/sumki-po...01-104-716236/
но в реале цвет ярче и желтее, чем на фото
не, тут другой оттенок, более оранжевый. и в любом случае по инету выбирать оттенки - дело неблагодарное.
я похожий оттенок видела у баллин, но там мокасины и туфли на слишком высоком для меня каблуке (мерила, болят ноженьки))
а еще у многих пр-лей видела замшевые ботинки моего цвета на низеньком каблучке, но их тоже не хочу.
но вообще я не зацикливаюсь на именно желтых туфлях под эту сумку. с этим цветом отлично сочетается сиреневый, изумрудный, синий, серый, и даже пардон мои демисезонные темно-коричневые сапоги неплохо смотрятся (через сиреневое пальто и цветастый шарфик правда))) не найду в разумное время желтые туфли, куплю что-то из вышеперечисленного
Последний раз редактировалось Ана; 05.04.2013 в 11:41.