я купила (и уже 3й день ношу, наконец то вылезя из пуховика в пальто) желто-горчичную сумку, прям радует)))
еще на днях купила типа балеток но на небольшом каблучке (не знаю как называется) охренительной расцветки и разноцветности туфельки (преобладает бирюза и синий). тоже прям душа радуется)
а вот чего не нашла - это желтой обуви под сумку. цвета-то этого много, а вот модельки подходящей пока не обнаружила. разве что мокасины, но я не хочу мокасины, я хочу что-то на каблуке и платформе.
еще куртку кожаную коротенькую приталенную приобрела бежево-рыжую (тыщу лет не было у меня кожаной куртки). чтобы еще так рукава собирать на локтях))) красиво смотрится тогда. но ее время еще не пришло.
еще купила офигительно-бирюзового цвета небольшой свитер, тоже под многое подходит и вообще так вписался прям в гардероб.
Julika (05.04.2013)
Меня тоже прёт сейчас на зеленое, бирюзовое и мятное... Чего у меня много из этого, так это лаков для ногтей )) Но их пока не выгуливала, т.к. вот подходящего гардероба еще нет.
Вчера полазила на wildberries, заказала аж 6 платьев на весну-лето, приедут - поглядим (но опять-таки, они больше летние всё-таки, либо на весну, но под куртку какую-нить).
Из-за бугра жду зеленое платье, и сумочку через плечо (она более изумрудного оттенка).
Из того, что имеется уже сейчас, у меня только тонко-вязанное фиолетовое платье, но т.к. я его носила и зимой, оно мне как-то не до конца создает весеннее настроение )
Подружка на работе ходит в мятного оттенка мокасинах (Timberlend) - таааааак клево смотрится! В её стиле )
От черт))))
Тогда пойду мучать он лайн магазы
вот под такого цвета сумку (у меня модель другая)
http://www.butik.ru/product/sumki-po...01-104-716236/
но в реале цвет ярче и желтее, чем на фото