+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Что на весну интересного покупаете (из одежды)?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Меня тоже прёт сейчас на зеленое, бирюзовое и мятное... Чего у меня много из этого, так это лаков для ногтей )) Но их пока не выгуливала, т.к. вот подходящего гардероба еще нет.
    Вчера полазила на wildberries, заказала аж 6 платьев на весну-лето, приедут - поглядим (но опять-таки, они больше летние всё-таки, либо на весну, но под куртку какую-нить).
    Из-за бугра жду зеленое платье, и сумочку через плечо (она более изумрудного оттенка).
    Из того, что имеется уже сейчас, у меня только тонко-вязанное фиолетовое платье, но т.к. я его носила и зимой, оно мне как-то не до конца создает весеннее настроение )

Подружка на работе ходит в мятного оттенка мокасинах (Timberlend) - таааааак клево смотрится! В её стиле )
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Кстати, я зимой активно закупала шарфики с весенними принтами ) Вот только они меня сейчас радуют! Один в бело-сиренево-розовой гамме (цветочный принт), другой пыльно-зеленоватый с оранжевыми цветочками - уже выгуляла ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр