+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Знатоки ТТГ зайдите плиз

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Про нормы и контроль: контроль ТТГ в первом и втором триместрах каждые 4 недели и однократно в третьем. Целевые значения ТТГ во втором триместре 0,2-3 МЕ/л, в третьем 0,3-3 МЕ/л
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (05.04.2013)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    мое мнение, что йод не нужен, св.Т4 достаточно хороший! а тироксин да, наверное, увеличить до 75.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (05.04.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    йодомарин обязательно по 200 в день во время беременности и гв. А ты л-тироксин правильно пьешь? Его строго натощак за 40-60 мин. до еды, иначе эффекта не будет
    Нормальное у тебя железо, на фига вообще пошла все это сдавать
    да, правильно....
    чтобы посмотреть сколько железа и отстоять право не пить сорбифер

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а сывороточное железо 15 - мне назначили сорбифер. в квалификации врача ни капельки не сомневаюсь, тк это человек с огромным опытом и бывшая зав отделения обсервации.
    Получила ответ от русмеда по поводу сывороточного железа и прочего, лек-ва для корректировки не нужны....

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Получила ответ от русмеда по поводу сывороточного железа и прочего, лек-ва для корректировки не нужны....
    ты не перепостила самое важное - у тебя все-таки гемоглобин выше, чем был у меня. у меня был 110 и поднимался только на таблетках, спустя мес после отмены таблеток он падал самое низкое 100 у меня было. кроме всего прочего, при этих значениях я начинала чувствовать постоянную слабость, когда он поднимался-становилось значительно лучше.
    авторитет моего врача (для меня) никакой русмедсерв не надломит) если ты об этом.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ты не перепостила самое важное - у тебя все-таки гемоглобин выше, чем был у меня. у меня был 110 и поднимался только на таблетках, спустя мес после отмены таблеток он падал самое низкое 100 у меня было. кроме всего прочего, при этих значениях я начинала чувствовать постоянную слабость, когда он поднимался-становилось значительно лучше.
    авторитет моего врача (для меня) никакой русмедсерв не надломит) если ты об этом.
    аааа, а у меня гемоглоин 116 и слабости нет....я как электовеник ношусь
    вот в чем наша с тобой отличие...
    а вообще завидую возможности вестись у нормального врача)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3