-
Мне интересно куда этот снег раскидывать?Просто у нам площадка огороженная ,высоким забором,снега очень много,только дорожки и есть по которым дети гуляет.Я бы и не против организовать процесс уборки этого снега,только куда его,ума не приложу.А если сам,то таять будет очень долго
=======
-
-
Меня бесят всякие субботники и прочее - не эффективно меня использовать в качестве разгребателя снега, покрасчика и.т.д.
Каждый должен заниматься своей работой, если вопрос в деньгах я всегда сдам без вопросов, но почему-то денег у нас не желают собирать и кого-то нанимать, только пинают родителей на помощь
=======
-
-
ставка дворника в нашем саду предусматривает только чистку дорожек,крыш групповых беседок,крыши детского сада. Чистка группового участка прописана в должностной инструкции воспитателя. У нас в группе весь сезон висела просьба придти помочь сделать хотя бы горку из снега, потому как наших сил после уборки участка на это не хватало - никто не пришел
У Ани в группе есть 4 папы, в том числе и наш,которые и участок чистить приходили и ТАКУЮ горку сделали,что всем на зависть. Муж доволен сам,что Анка постоянно ему говорила, что горка супер,что он молодец.
Мы с ним стараемся никогда ни на кого не оглядываться в плане садовских просьб, ну и что, что не только мой ребенок этим воспользоваться может,зато и другим приятно.
Злые мы иногда,отучились помогать просто так, зачастую русский русскому волк, а вот чучмек,как вы их тут называете,чучмеку брат и нам иногда стоит этому поучиться
=======
-
-
я бы помогла и почистила бы
Или папу припрягла бы нашего
=======
-