Ни муж, ни я не пошли бы. Найти рабсилу для чистки за небольшие деньги не проблема.
Тратьте время на любовь))
Ну для начала конечно проще найти кого-то и заплатить, всеж у каждого своя работа.. Ну если к примеру по каким то причинам это не прлучилось бы то муж думаю в этом бы помог, а женщинам действительно этим заниматься не стоит и вполне нормально что они откажутся.
нет не похвалится, а именно гордится , именно чтобы воспиталки это сделали, а то получается что никто не делает, дают мне, а в ответ на помощь только "спасибо" наедине , ну т.е. даже никто и не знает чья это помощь, а если вот в группе детям сказали что вот никто не согласился а вот ее мама сделала и ребенку гордость что у нее такая мама и мне было приятно (так ре все рассказывает что там в садике). А так вот и охоту помогать отбили напрочь.
Мой муж постоянно чистит снег и лед на площадках и не только в детском саду, но и во дворе и в парке, когда с детьми выходим гулять, он берет свою лопату из машины ( этой универсальной лопатой мы машину и из снега и из грязи на даче откапываем) и начинает чистить площадку, да другие родители курят в сторонке и на него смотрят как на сумашедшего. Ну плевать, мы для своих детей чистим, потому что гулять на обледенелой площадке опасно.
И муж помог бы. и я согласилась бы, если надо, и лопатой помахать. Я, будучи незамужней, свой гараж зимой регулярно откапывала. И ничего)) вообще ничего зазорного не вижу.
Последний раз редактировалось Whitequeen; 05.04.2013 в 16:37.
Не хочу никого обидеть, просто забавно - москвичи все-таки товарищи избалованныеУ нас фиг кто денег даст на дополнительную рабочую силу. Вернее, есть единицы ( не рядовые работники, а ген.директора, предприниматели и т.п.), которые в начале задабривали сад подарками, но сейчас и их пыл поубавился.
У нас в основном пап просят выполнять физическую работу, мамы-бабушки окна клеют.
Наш папа отличился шикарной кормушкой - просто захотелось ему сделать. Теперь все плотнико-столярные работы на нем. А два-три других папы на площадке трудятся. Остальные отлынивают.