Сообщение от
Lutik
я уже помогала, без всяких просьб. Мне жалко воспитателя нашего, который на прогулке, еще и очищает площадку от снега. Но я долго не могу - у меня мелкая спит (если конечно вообще спит) в коляске, и часто просыпается от детских голосов, поэтому из меня плохой помощник. Но если бы кто то в это время развлекал мелкую, то я бы с удовольствием помахала лопатой - для своих же детей, ну и для того, чтоб калории потратить
Но я могу понять и родителей, которые не готовы это делать - потому что они идут на работу, кто на каблуках, кто в деловом костюме - ну совсем не подходящая ситуация,чтобы попотеть на детской площадке. То есть тут как то заранее нужно договариваться или в субботу просить приходить (только не рано утром конечно

Знаешь, у большинства это отмазка (у нас по крайней мере), я не могу мне на работу. У меня муж тоже в костюмах работает, и торопится на работу, с утра он не может, но он вечером приходит переодевается и идет помогать. Самое главное, что ребенок счастлив, когда ее папу потом перед всем хвалят=)
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)