+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: а вы согласились бы лопатой помахать?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    в саду,в который мы ходили первый год в ясли,так и было. Осенью чистили от листьев,зимой- от снега. У нас прям график был кто и когда чистит,часто в выхи родители это делали.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я уже помогала, без всяких просьб. Мне жалко воспитателя нашего, который на прогулке, еще и очищает площадку от снега. Но я долго не могу - у меня мелкая спит (если конечно вообще спит) в коляске, и часто просыпается от детских голосов, поэтому из меня плохой помощник. Но если бы кто то в это время развлекал мелкую, то я бы с удовольствием помахала лопатой - для своих же детей, ну и для того, чтоб калории потратить

Но я могу понять и родителей, которые не готовы это делать - потому что они идут на работу, кто на каблуках, кто в деловом костюме - ну совсем не подходящая ситуация,чтобы попотеть на детской площадке. То есть тут как то заранее нужно договариваться или в субботу просить приходить (только не рано утром конечно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я уже помогала, без всяких просьб. Мне жалко воспитателя нашего, который на прогулке, еще и очищает площадку от снега. Но я долго не могу - у меня мелкая спит (если конечно вообще спит) в коляске, и часто просыпается от детских голосов, поэтому из меня плохой помощник. Но если бы кто то в это время развлекал мелкую, то я бы с удовольствием помахала лопатой - для своих же детей, ну и для того, чтоб калории потратить

Но я могу понять и родителей, которые не готовы это делать - потому что они идут на работу, кто на каблуках, кто в деловом костюме - ну совсем не подходящая ситуация,чтобы попотеть на детской площадке. То есть тут как то заранее нужно договариваться или в субботу просить приходить (только не рано утром конечно
    Знаешь, у большинства это отмазка (у нас по крайней мере), я не могу мне на работу. У меня муж тоже в костюмах работает, и торопится на работу, с утра он не может, но он вечером приходит переодевается и идет помогать. Самое главное, что ребенок счастлив, когда ее папу потом перед всем хвалят=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (05.04.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Знаешь, у большинства это отмазка (у нас по крайней мере), я не могу мне на работу. У меня муж тоже в костюмах работает, и торопится на работу, с утра он не может, но он вечером приходит переодевается и идет помогать. Самое главное, что ребенок счастлив, когда ее папу потом перед всем хвалят=)

а у нас это почему-то воспринимается как должное, поэтому желания помогать уже пропало совсем, тут получается как говорится "посадила на шею, а они и ножки свесили". сначала я помогала тоже думала ну как не помочь там же мой ре, а вот к чему это привело, что чуть сразу "надо сделать то, или кто сделает это - все молчат, а воспиталки смотрят только на меня, ну типа давай". Если бы хвалили перед ре для меня это было бы в радость.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а у нас это почему-то воспринимается как должное, поэтому желания помогать уже пропало совсем, тут получается как говорится "посадила на шею, а они и ножки свесили". сначала я помогала тоже думала ну как не помочь там же мой ре, а вот к чему это привело, что чуть сразу "надо сделать то, или кто сделает это - все молчат, а воспиталки смотрят только на меня, ну типа давай". Если бы хвалили перед ре для меня это было бы в радость.
    похвалится перед ребенком? Я своей всегда говорю, вот смотри, ни у кого папа не пришел помогать, только твой, и моя говорит, что папа молодец.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    похвалится перед ребенком?
    нет не похвалится, а именно гордится , именно чтобы воспиталки это сделали, а то получается что никто не делает, дают мне, а в ответ на помощь только "спасибо" наедине , ну т.е. даже никто и не знает чья это помощь, а если вот в группе детям сказали что вот никто не согласился а вот ее мама сделала и ребенку гордость что у нее такая мама и мне было приятно (так ре все рассказывает что там в садике). А так вот и охоту помогать отбили напрочь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр