+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: а вы согласились бы лопатой помахать?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а у нас это почему-то воспринимается как должное, поэтому желания помогать уже пропало совсем, тут получается как говорится "посадила на шею, а они и ножки свесили". сначала я помогала тоже думала ну как не помочь там же мой ре, а вот к чему это привело, что чуть сразу "надо сделать то, или кто сделает это - все молчат, а воспиталки смотрят только на меня, ну типа давай". Если бы хвалили перед ре для меня это было бы в радость.
    похвалится перед ребенком? Я своей всегда говорю, вот смотри, ни у кого папа не пришел помогать, только твой, и моя говорит, что папа молодец.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    похвалится перед ребенком?
    нет не похвалится, а именно гордится , именно чтобы воспиталки это сделали, а то получается что никто не делает, дают мне, а в ответ на помощь только "спасибо" наедине , ну т.е. даже никто и не знает чья это помощь, а если вот в группе детям сказали что вот никто не согласился а вот ее мама сделала и ребенку гордость что у нее такая мама и мне было приятно (так ре все рассказывает что там в садике). А так вот и охоту помогать отбили напрочь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр