+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: а вы согласились бы лопатой помахать?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    И муж помог бы. и я согласилась бы, если надо, и лопатой помахать. Я, будучи незамужней, свой гараж зимой регулярно откапывала. И ничего)) вообще ничего зазорного не вижу.
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 05.04.2013 в 16:37.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Не хочу никого обидеть, просто забавно - москвичи все-таки товарищи избалованные У нас фиг кто денег даст на дополнительную рабочую силу. Вернее, есть единицы ( не рядовые работники, а ген.директора, предприниматели и т.п.), которые в начале задабривали сад подарками, но сейчас и их пыл поубавился.
    У нас в основном пап просят выполнять физическую работу, мамы-бабушки окна клеют.
    Наш папа отличился шикарной кормушкой - просто захотелось ему сделать. Теперь все плотнико-столярные работы на нем. А два-три других папы на площадке трудятся. Остальные отлынивают.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а если папа работает 25 часов в сутки 8 дней в неделю? а у мамы еще ребенок ? она должна окна клеить? а он быть столяром? если все платят - то не такие большие деньги не только для москвы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр