+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Разве такое бывает?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Разве такое бывает?

Может я давно не работала в коллективе и поэтому для меня все это в новинку.
    Сказу сразу фирма у нас маленькая, всего 10 человек, из которых только 2 особей мужского пола.Почему особей? Да просто потому,что по другому я их назвать не могу Это папа (лет 50) и его сын. Сын вроде без особых претензий,а вот папа меня порой поражает до глубины души
    Во первых он врет на каждом ходу, выкручивается, выверчивается, сиспусничает направо и налево. но самое противное то, что он начинает обсуждать всех за их спиной! Изображает, стороя из себя чуть лине артиста большого театра. Кто в чем пришел! Кто какой, простите, лифчик одел!.... И эта манера общения перешла на весь офис...... Мне никогда не было интересно, что говорят про меня.. ))мне вообще это до балды))но парой так противно его слушать... Сидишь и думаешь поскорее бы закончился рабочий день. *( Ну неужели эта нормальная обстановка??? Неужели такие мужчины бывают??

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну на самом деле уже давно доказано что мужики еще большие трепачи чем женщины...
    но в данном случае у мужика вероятно вообще проблемы воспитанием...просто человек плохой, который за спиной хаит, стравливает, сплетничает...
    может раз женщин 8 ,а мужиков всего 2, он решил быть поближе так сказать к женщинам и общается ,как он думает, приближенно к женщинам??
    может он думает что ни о чем кроме шмоток бабы и не говорят...вот и сам начал лифчики обсуждать...

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    вот ты знаешь я порой думаю, что это действительно воспитания нет Но казалось бы должна был жизнь то на место поставить за столько лет(( ан нет

Бывает-бывает....
    У меня пол-фирмы таких... С полной уверенностью, что путь на экран лежит через диван))))) И карьерный рост где-то там же))))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я бы сказала, что и не такое бывает ))) у нас есть пример двуличного товарища, во где неприятно.. в глаза с тобой поговорит приятно и хорошо... а потом, по факту, выясняется, что и диалог переврал, да и вообще в разговоре не был заинтересован )))
    Не обращать внимания.. зачем лишние негативные мысли?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    ООО! Это моя любимая тема - раньше работала в очень крупной компании - штат 80 % мужчины , средний возраст 30 лет. Пипец!!! Хуже чем бабы на лавке - приезжают со встреч и на час общения- в чем были и кто на переговорах , как макияж наложен, как волосы выкрашены и пр. Они первые покупатели туров на шопинг, раз в полгода ездят в Италию , а потом обсуждают кто, что купил, что в тренде и пр. При этом сплетни, подковерные игры, лесть, подхалимство - это их стиль жизни/ работы, кто не принимает их правила - не задерживаются в компании.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне такие не попадались) меняй фирму) тебе с этими людьми по 8 часов в день сидеть минимум) нунах...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне такие не попадались) меняй фирму) тебе с этими людьми по 8 часов в день сидеть минимум) нунах...
    Вот в том то и дело и даже не 8 ,а по 9 мало того, что работу делаю не очень приятную, думала хотя бы коллектив не подведет. Есть только 2 плюса этой работы. Она рядом с домом и каждый месяц зп

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело и даже не 8 ,а по 9 мало того, что работу делаю не очень приятную, думала хотя бы коллектив не подведет. Есть только 2 плюса этой работы. Она рядом с домом и каждый месяц зп
    эээ... особенно второй плюс мне нравится))) действительно, редко нынче встретишь работу, на которой каждый месяц платят)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эээ... особенно второй плюс мне нравится))) действительно, редко нынче встретишь работу, на которой каждый месяц платят)))
    Это я к тому, что в моем бизнесе бывают мертвые месяцы и денег бывает нет и не один месяц

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>