-
я слишком плохо знаю "их", что рассуждать на эту тему. Конечно - есть отдельные личности из той страны и из этой. Но по ним сложно судить обо всем народе. Наши тоже все разные имхо. Кто то фото детей никогда не выкладывает, кто-то выкладывает. Кто-то и свои то фото не выкладывает. А многие и вообще в соц сетях не зарегистрированны и не хотят...
Мне кажется, наш народ умеет радоваться за других. Но при этом любит, чтобы у "ивановых" было хуже и чтобы они нам завидовали)) Видимо многим сложно улучшить свою жизнь и если они видят, что и другим не сладко - то значит самим уже так плохо, радуются..
И еще мысль. Может быть не все в соц сети хотят лицезреть постоянные фото наших младенцев. Может быть у них вообще нет детей и они не разделяют проблем типа "мы хорошо кушаем и научились держать голову". Да и потом - это только для нас наши младенцы - самые клевые и самые красивые. И мы готовы 50-ю фотками любоваться. А для других - это ребенок как ребенок. Обычный. И эти 50 фоток смотреть не хочется!
=======
-