МЫ в этом году хотим в Хорватию. В Зеленую Лагуну как раз хотели, тоже полупансион в на 3 недели в двухкомнатный номер. По бюджету не пролезаем (200), и ты в 150 думаю, тоже не уложишься(. В итоге теперь планирую арендовать апартаменты в Бреле.
Мы в прошлом году были в Хорватии, я влюбилась. Но мы были на машине и вокруг там покатались, без машины в нашем отеле делать было нечего, т.к. он в какой-то глуши находится. Море невероятной красоты и чистоты, фрукты-овощи-пршутВ этом году в Черногорию едем, но на границу с Хорватией, чтобы еще туда попасть-погулять.
Ну там наверное рыба хорошая, но мы рыбу не едим, а мясо и овощи там плохо готовят (на мой вкус естественно) и дорого по сравнению с той же испанией. Галечные пляжи может и хорошо по ортопедии, однако у меня ребенок через пару дней закатывал скандалы на тему - не пойду на пляж там камушки и больно, пришлось купить тапки, и никакого ортопедического толка естественно не было, еще и занять на пляже ребенка нечем, ибо из камней много чего не построишь, а песок это бесконечная нива для творчестваЗато ребенок научился с маской плавать - рыбок высматривать. что вряд ли удалось бы с песочными пляжами.
В нашем отеле было три типа пляжей - галечный, щебеночный и песчаный. Чудо чудное. Хочешь - вечером идешь на галечный камни бросать, хочешь - плаваешь на песчаном (там и ежей нет), хочешь.. но нет, на щебеночном ничего не хочешь. Только посмотреть %) И побережье километров 5 длиной, а посторонних нет никого. Кайф.
А какой отель?
Мы пока как теоретики рассуждаеммы до рождения ребенка отдыхали в Испании, и нам показалось, что для отдыха с детьми это идеал
А почему смущают муниципальные пляжи? в Европе вроде везде муниципальные... я вообще частные не люблю, я люблю бродить вдоль побережья часами, и чтобы заборы не мешались
![]()
С дочкой были на Тенерифе (по сути та же Испания) - безумно понравилось!
в Хорватии понравилось сильно меньше. Еще в 2.8 года были в Турции - ну такой отдых вообще не для меня, я больше на восточные курорты ни ногой. Собственно все - с дочкой отдыхали пока 3 раза на море.
А в этом году еще не решили с отдыхом.
Юльча (13.04.2013)