-
пройдет со временем. у моего в 2 года было тоже самое! была жуткая ситуация в Турции.зашли в магазин на обочине трассы довольно оживленной(не так, слава Богу, как у нас, оживленной по их меркам), сделали покупки, вышли. стоим у входа в магаз, я ему говорю: "Егор, садись в коляску, поехали", ребенок тут же разворачивается и несется в сторону дороги с хохотом. Ничего этому не предвещало что ребенка переклинило-не понятно. Я стартую за ним, но он развил такую скорость, что эти несчастные цать метров я просто не успеваю догнать его. Когда он сделал несколько шагов уже на трассе (рванул он именно на дорогу), я сделала мах рукой и ухватилась за веревку крестика и дернула его уже буквально перед тормозящими машинами. Слегка "придушила" я его. даже след остался на какое-то время, но это того стоило, я успела его с дороги отдернуть и вытащить на тротуар. прохожие буквально замерли и даже постовой стоящий недалеко, который тоже было кинулся к нему. Потом я его отлупила. на глазах у публики, особенно одобряюще смотрели турки. кто-то даже кивал)))) Так что держи ухо в остро, они сейчас вообще не понимают, что делают.
=======
-