Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Оплата и пожертвование..

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Оплата и пожертвование..

Девочки просветите плиз...
    Дочка ходит в гкп с середины марта, и вот дают мне сегодня первую квитанцию на оплату за март и апрель.. Ну, все прекрасно. А потом еще одну квитанцию, в которой написано: пожертвование. И говорит мне воспитательница (торопящей и 'отмахивательной' речью) мол, а это у нас пожертвования в пользу сада, ну ремонт там, покупки разные, минимум 300-400руб, ну и выше, кто как захочет..
    На сим просветительная беседа по квитанциям была закончена.. Я в непонятках: это у всех так? Что это за "обязательные" пожертвования такие?!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Девочки просветите плиз...
    Дочка ходит в гкп с середины марта, и вот дают мне сегодня первую квитанцию на оплату за март и апрель.. Ну, все прекрасно. А потом еще одну квитанцию, в которой написано: пожертвование. И говорит мне воспитательница (торопящей и 'отмахивательной' речью) мол, а это у нас пожертвования в пользу сада, ну ремонт там, покупки разные, минимум 300-400руб, ну и выше, кто как захочет..
    На сим просветительная беседа по квитанциям была закончена.. Я в непонятках: это у всех так? Что это за "обязательные" пожертвования такие?!
    Впервые слышу. Может в ГКП так, но я уже в саду не платила с декабря вообще, потому что болеем часто и у нас перерасчет постоянный.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Нет такого в гкп, просто забей и не плати. Оплати только основные квитки.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Впервые слышу. Может в ГКП так, но я уже в саду не платила с декабря вообще, потому что болеем часто и у нас перерасчет постоянный.
    Нет, перерасчет и у нас есть, за март (не полный месяц оплата), а только за те дни которые ходили. Просто мне дали две разные квитанции: одна- за сад, вторая-пожертвования..
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Нет такого в гкп, просто забей и не плати. Оплати только основные квитки.
    Вот озадачилась. Не будет ли плохого отношения к ре?! Из-за этих обязательных 300-400руб? Я бы забила, если б она не сказала: "оплатить нужно минимум 300-400р".. То есть вроде как и дело-то не совсем добровольное, а скорее принудительное?!
    Просила принести оригиналы двух квитанций, потому как с нее спрашивают..

И вот еще вопрос ко всем: обязательно приносить оригиналы квитанций?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В гкп нам тоже давали... не платила, потому что ходили мы очень мало и много пропускали...
    Отдавала ксерокопии, а не оригиналы. "А где пожертвование?" никто не спрашивал
    А добровольное пожертвование на то и ДОБРОВОЛЬНОЕ, не хочешь - не плати.
    У нас некоторые по 100-200 руб платят и то не каждый раз
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Оплати 500р и тебе легче,не буш загоняться)))Отношен.не будет плохим,а вот говорить будут)))Сдаю всегда и на всё....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы не ходили в гкп, но в саду никаких таких пожертвований не было. Оригиналы обязательно - их потом возвращают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Может потому что нет Рк,в ГКП.Поэтому на сад идет все.У нас в ГКП при саде не было такого
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Пожертвование добровольное,не принудительное,и на детях потом это не отразится) нам в прошлом году тоже давали такие,я пару раз перечисляла рублей 500,в последующие разы нет.... Из нашей группы человек 7 только перечисляли,остальные родители нет,дело добровольное) тем родителям,которые перечислили,потом на родительском собрании отчитались куда пошли средства,какую сумму собрали и выдали благодарности....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Страница 1 из 2 1 2 >>