+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А давайте поговорим о чем-нибудь а?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А давайте поговорим о чем-нибудь а?

Ну вот просто хоть о погоде. Я сегодня такой стресс пережила, что даже бутылка старушки меня еще не успокоила (а на обед мне коньяка налили, но эффекта было на 30 минут), вот думаю вторую доставать старушку или запить шампунь пивом чтоб наверняка взяло.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А от чего такой стресс? Работа?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А от чего такой стресс? Работа?
    работа, да
    Я себя весь день сдерживала, чтоб не встать посреди офиса и не заорать благим матом. В итоге у меня "праздники" раньше срока на 2 недели начались.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    работа, да
    Я себя весь день сдерживала, чтоб не встать посреди офиса и не заорать благим матом. В итоге у меня "праздники" раньше срока на 2 недели начались.
    А так может быть? От нервов? Выпей еще, старушка обычно помогает

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Слуш, ну ты же только из отпуска и сразу в стрессы такие влетаешь.Кстати цикл мог сбиться и из-за смены поясов и климата.

У меня хоть и мамская работа сейчас - но бесили сегодня фсе - от мужа, который позволил мою обувь ребенку облизывать и ни фига при этом не делал (просто стоял и смотрел), а звал меня, чтоб отобрала, заканчивая случайным народом, который меня сегодня весь день раздражал на улице

а самое обидно, выпить, чтоб отпустило - не могу на ГВ, позволительная доза - не торкает совсем
    Последний раз редактировалось Lutik; 05.04.2013 в 23:11.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Слуш, ну ты же только из отпуска и сразу в стрессы такие влетаешь.Кстати цикл мог сбиться и из-за смены поясов и климата.
    Мог не спорю, о стресс блин вот вся фигня сейчас от тупости руководства, поэтому очень остро реагирую. Я сегодня даже поесть толком не могла, еда не лезет. Взяла суп, ложку съела, все не хочу, просто трясет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мог не спорю, о стресс блин вот вся фигня сейчас от тупости руководства, поэтому очень остро реагирую. Я сегодня даже поесть толком не могла, еда не лезет. Взяла суп, ложку съела, все не хочу, просто трясет.
    ну раз еда не лезет - не ешь, а пей
    А тупость руководства - мне кажется неистребимое явление
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну раз еда не лезет - не ешь, а пей
    А тупость руководства - мне кажется неистребимое явление
    Я если честно впервые сталкиваюсь с такой неорганизованностью. Я задаю вопрос, почему вы протупили 2 недели и теперь заставляете народ работать в выходные, почему нельзя было взять этот проект в работу 2 недели назад, а не за 4 дня до сдачи. Возможность такая была. При этом с моего проекта ради этого сняли 5 человек и я, конечно, в панике, у меня тоже жесткие сроки. 5 человек это 15 отчетов в неделю из 150, которые я должна выдать к концу мая. И вот такая вот фигня, что я понимаю, я сейчас сажусь и сама пишу, сама проверяю и сама защищаю. Это нереально. За собой невозможно проверить.

O тебе повезло, что ты с таким впервые сталкиваешься! У нас это хроника увы..... Полна заключать договоров, авансов понабирать а в работу отдать за месяц до срока окончания со словами- да блин там же делать нечего... А копнешь там на полгода разработки с нуля, одно тянет за другое....
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>