+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: не нравятся школьные фото

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас в саду практически тоже....
    стандартные фортки (А сверху накладывают совсем "грубым " фотошопом - русалочек-тачки-шарики-и прочую фигню).
    Практически 90% группы заказало только общую фотографию .
    ну вот откуда такие фотогрофы берутся ((((
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Таня привыкай, мы берем в школе только общие фото или фото с друзьми. Не будет хороших фоток от школьных фотографов. Вру, у нас хорошие фото были когда делали альбом на выпускной ( из 4 класса выпускались).
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А по-моему ты имеешь полное право предъявить претензию.
    Выполненные услуги не соответствуют запрашиваемым. Приди с "товаром", объсни, что просила одно, а получила совсем другое. пусть переделывают или деньги возвращают.
    и кажется, что ненадлежащее выполнение услуг входит в закон о защите прав потребителя. но могу ошибаться
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Таня привыкай, мы берем в школе только общие фото или фото с друзьми. Не будет хороших фоток от школьных фотографов. Вру, у нас хорошие фото были когда делали альбом на выпускной ( из 4 класса выпускались).
    просто нужно выбор фотографа брать в свои руки, а не надеяться на того кто школе просто приплачивает процент
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (06.04.2013)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У нас в школе сначала делают фото, потом раздают детям домой, кому нужно, тот на след. день приносит деньги, кому не нужно - возвращают фото. Я беру все, вообще все, что дают, откровенного ужаса пока не было, но я не хочу, чтобы фото моей дочери у кого-то потом валялись или того хуже, показывались клиентам в кач-ве образца.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    а вы вспомните свои школьные фотографии? тоже был ужас-ужас, хотя и свет выставляли и фотограф приезжал такой весь профессионал с оборудованием, а все равно фотки получались не очень........
    мне кажется так было всегда и так будет, если только родительский комитет-активисты не возьмут это дело в свои руки и найдут реально хорошего фотографа. причем эти активисты должны предлагать не своих знакомых, а найти пусть со стороны, но нормального.

сейчас у всех дома приличные полупрофессиональные фотики есть, и зачастую, свои фотки бывают в разы лучше, чем заказные
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

8. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (06.04.2013)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    просто нужно выбор фотографа брать в свои руки, а не надеяться на того кто школе просто приплачивает процент
    +100500. Марина права. И это не реклама, а реальность. Сначала все берут, то что идет в руки и главное ДЕШЕВО. Потом вот такие ляпы возникают. А когда НЕ школьные/садовские фотографы дают свой ценник на хорошую работу в этом направлении, то родители хватаются за сердце и говорят " А зачем нам портреты (свет, ретушь, позы, эмоции). Это же просто поставить ре в красивой одежде и нажать на кнопку. " Хэх :-( Ну, что сказать :-(
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

10. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (06.04.2013)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    К самому фото у меня претензий нет. Оно нормальное. Так что и свет и аппаратура были не хуже чем у меня Претензии к сервису. Я просила сделать монтаж ребенка с "безумным чаепитием", словно он сидел и пил чай с шляпником и алисой Прикольно было бы. А получила Матвея на фоне "тачек", из которых мы выросли 4 года назад.
    Танюш, фотография это не только свет и аппаратура, но и работа с заказчиком на конечный результат.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это такая скрытай реклама тебя? прости
    я же объяснила, я - ленива. я не буду искать фотографа. Меня устраивает тот кто мне приходит и предлагает. Точнее, раньше устраивал. Видимо больше я в игры с предоплатой, там где нужна пост.обработка, не играю.
    Кстати, фотографирование у них по-моему в место одного из уроков. Интересно, как это вообще может быть.
    да конечно, я же ничего не пишу без скрытой рекламы себя.
    просто чтобы получать нормальный результат, нужно выбирать нормального исполнителя а не надеяться на авось. Хороших фотографов море, а те что снимают в школах часто заведомый отстой. и если бы кто-то из родителей задался целью получить хорошие фото, то можно было бы и поискать. ты же не покупаешь одежду не глядя, а тут получается за тебя за твои деньги фотографа купила школа, только потому что им этот фотограф процент отстегнул.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Всю тему не читала..попробуй узнать телефон фотографа-фирмы и объясни ситуацию, может они все исправят..попробуй )) хуже не будет!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>