+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: помогите решить задачку: доделка шкафа-купе...

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

помогите решить задачку: доделка шкафа-купе...

есть у меня коридор
    в коридоре есть шкаф-купе (ему уже много-много лет)
    хочу шкаф продлить (сделав АНТРЕСОЛЬ на свободном месте сбоку от шкафа). Антресоль - это полка + дверцы (вроде ничего сложного). Но в цвет бы попасть и не очень дорого. ну и аккуратно.

или никто не хочет браться. (фирма, где заказывала - отказалась, т.к. типа маленький заказ)
    или ценник ... ну космический (там реально полка 1,5 метра + 2 дверцы)

куда бы обратиться?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    У меня только подольские контакты. Тоже не очень любят маленькие заказы - так ка кдо меня три дня на оленях))

но, если поехать туда с образцом и мерками, чтоб хотя бы сэкономить на замерах, то, может, возьмутся.

Ну или договориться - мало ли, надо человеку в ваши края.
    надо?
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    есть у меня коридор
    в коридоре есть шкаф-купе (ему уже много-много лет)
    хочу шкаф продлить (сделав АНТРЕСОЛЬ на свободном месте сбоку от шкафа). Антресоль - это полка + дверцы (вроде ничего сложного). Но в цвет бы попасть и не очень дорого. ну и аккуратно.

или никто не хочет браться. (фирма, где заказывала - отказалась, т.к. типа маленький заказ)
    или ценник ... ну космический (там реально полка 1,5 метра + 2 дверцы)

куда бы обратиться?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    давай )
    =======

+ Ответить в теме