Обнаружены anti-HCV. Распрощаться с ней,да?
мне кажется надо детально изучать эту тему. я вот в инете покопалась, прочитала что положительный результат данного анализа еще ни о чем не говорит и не является достаточным для того, чтобы установить диагноз. На фоне хронической инфекции суммарные антитела выявляются постоянно, и даже после успешного лечения сохраняются длительное время.
и лучше полный анализ увидеть, там много нюансов видимо
http://www.gepatit.com/qa/similar.php?id=45341
я не сильно сведующий человек в вопросах подобных инфекций, слава Богу, но я бы не взяла такую няню, потому что постоянно думала об этом
одно дело папа, другое няня, будешь постоянно думать. а вдруг она воспользовалась каким-то предметом вашей личной гигиены, мало ли что у человека в голове? и раз заразиться "довольно сложно", значит, все-таки, возможно??? ну нах такую няню...уж работе точно будешь не рад, зная о таких моментах.
Последний раз редактировалось cat; 06.04.2013 в 14:06.=======
Ну естественно, возможно. Можно заразится через кровь - если например мой папа бы пользовался бритвой мужа
Но папа слава богу в адеквате и так не делал. Я согласна, что это не приятно. И больше всего неприятно то, сто няня видимо не знает о диагнозе и не в курсе, какие должны быть предосторожности. Просто я к тому, что гепатит с - это все таки не чума, рядом с таким человеком вполне можно жить.