+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Сдала мне няня анализы

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Нет, это была моя тема про домработницу. Мы тоже, кстати, отказались. На горячей линии это в первую очередь мне и сказали

Жаль.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Оказывается она сдала пцр и вируса в крови не обнаружили говорит.Но все таки мы решили с ней расстаться...как то гаденько на душе...Скажите я верно поступила?(( и у гепатолога говорит была и все у нее ок..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    так есть антитела в крови или нет? гепатит ведь не по пцр определяют... непонятно
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так есть антитела в крови или нет? гепатит ведь не по пцр определяют... непонятно
    Антитела есть,пцр определяет наличие вируса,вот вируса у нее не оказалось,по ее словам,я этих результатов не видела.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Оказывается она сдала пцр и вируса в крови не обнаружили говорит.Но все таки мы решили с ней расстаться...как то гаденько на душе...Скажите я верно поступила?(( и у гепатолога говорит была и все у нее ок..
    ну пцр - не самый достоверный способ считается...
    Правильно ты поступила, лучше сейчас попереживать, чем потом каждый день сомневаться "а мало ли что". Даже если это очень хорошая няня, она не единственная.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр