+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Снова за помощью - от мигрени что можно?

пока так Гость

Снова за помощью - от мигрени что можно?

Девчат, голова сегодня болит очень. Даже рвота была, видимо от этого, ибо токса не наблюдалось, а уже 8,5 недель. Что можно? Мне гинеколог говорила про цитрамон. Выпила полтаблетки. Можно еще что-то?

пока так Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    парацетамол, анальгин
    спасибо, пошлю мужа в аптеку

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мне в первые месяцы ребенкины, когда я боялась что-либо пить, от головы очень хорошо помогал очень крепкий и сладкий чай.
    =======

пока так Гость
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мне в первые месяцы ребенкины, когда я боялась что-либо пить, от головы очень хорошо помогал очень крепкий и сладкий чай.
    От сладкого чая меня стопроцентов еще вырвет Не могу вообще даже запах переносить. Но крепкий выпью.

Муж принес парацетамол 500 мг. Прям целую можно пить? Или половину лучше?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    я пила парацетамол с ношпой (по отдельности не помогало), когда и это не помогало - нурофен с ношпой
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я честно пила цитрамон, потому что больше мне не помогало ничего( но я его пила до этого лет десять, поэтому врач сказала, что ребенку вреда больше от головной боли, чем от таблетки цитрамона.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    купи себе массажер "мурашка" и никаких таблеток не понадобиться, это единственное что спасало меня от мигрени+сон, но массаж надо делать минут 15, не меньше
    =======

+ Ответить в теме