+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Макларен vs беби джогер

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Макларен vs беби джогер

Голова кругом, нужен совет)
    Нужна коляска для поездок, изначально хотела Макларен
    Понравилась квест и xt.
    Обладательницы квеста, а как он у вас зимой ездит по снегу? Там колеса же небольшие
    У xt больше колеса, и мне она понравилась больше всех
    А мужу беби джогер Сити мини, он и компактнее в собранном состоянии, но меня смущает там подножка, кажется, что спать неудобно в ней будет, нет? И ручка ниже( и трехколеска, это же не везде удобно заезжать? Если на ступеньках 2 речки лежат, то неудобно?
    А так Нам главное большой капюшон и хорошее спальное место.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    По снегу квест не очень, но если тебе коляска для поездок нужна, то причем тут снег?
    По снегу санки хорошо едут
    Не знаю, что такое Беби Джогер, поэтому я за макларен.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Зимой куда-то поехать, не всегда же по чищенным дорожкам надо будет ездить
    Вот мы в Риге на нг были как-то, там вообще не чистят. Или в горы
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    я за джогер. недавно впихнула своего почти 4х летку, успешно проехались по делам))) Лежачее место там огромное просто. в других колясках у него коленки уже уши закрывают. Макларен 1 рукой не повезешь, одной рукой не сложишь, от ветра и дождя не спрячешься .
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Смотря где покупать. На джоггер в России цена ненормальная, мы в сша покупали и перед покупкой тоже стоял такой же выбор. Если бы покупала в России-наверное бы купила Макларен. На джоггер бампер, накидка, дождевик-все за доп. деньги.
    Ну и основная разница-трость и книжка.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Мааак))))
    У меня хлр была везде проходила
    Место шикарное,широкое!

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...m/zooper-waltz Считаю эту коляску лучшей прогулкой...
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    я за джогер. недавно впихнула своего почти 4х летку, успешно проехались по делам))) Лежачее место там огромное просто. в других колясках у него коленки уже уши закрывают. Макларен 1 рукой не повезешь, одной рукой не сложишь, от ветра и дождя не спрячешься .
    +100. Очень удобная коляска. Тоже долго маялась и меня тоже смущала подножка, но все решилось когда ре посадили- положили в коляску, повозили ее. Одно но, все аксессуары продаются отдельно и стоят не дешево, хотя нам дополнительно понадобился только бампер.
    Если смущает трехколёсный вариан, у этой коляски есть исполнение в четырехколесном
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...m/zooper-waltz Считаю эту коляску лучшей прогулкой...
    Вес большой(
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Смотря где покупать. На джоггер в России цена ненормальная, мы в сша покупали и перед покупкой тоже стоял такой же выбор. Если бы покупала в России-наверное бы купила Макларен. На джоггер бампер, накидка, дождевик-все за доп. деньги.
    Ну и основная разница-трость и книжка.
    А про все дополнительное я не подумала. Спасибо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>