+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Макларен vs беби джогер

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А про все дополнительное я не подумала. Спасибо
    Как вариант-все допы заказать на Амазоне, можно даже через нашу Марину.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Смотря где покупать. На джоггер в России цена ненормальная, мы в сша покупали и перед покупкой тоже стоял такой же выбор. Если бы покупала в России-наверное бы купила Макларен. На джоггер бампер, накидка, дождевик-все за доп. деньги.
    Ну и основная разница-трость и книжка.
    я встречала джогеры в закупках за какие то нормальные деньги, дешевле чем в магазинах было . но подсказать не смогу ОРГОВ
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    я встречала джогеры в закупках за какие то нормальные деньги, дешевле чем в магазинах было . но подсказать не смогу ОРГОВ
    Я в прошлом году все перелопатила в поиске закупки, ничего радужного не нашла или предоплата большая (непонятно кому) или в наличии, но цена 14. Да и в закупке они цену озвучивают не гуманную
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Я за джоггер. Я вообще фанат Джоггеров! У меня в наличии сити элит и сити селект. Сити мини тоже знаю оч хорошо.
    Качество отменное. Катаются одной рукой. Система сложения отличная. Удобные сидушки, а капюшон какой!
    А поповоду допов, так тебе из допов будет нужен только бампер. Дождевик не нужен в принципе, при таком большом капюшоне. А аксы типа муфты, конверта и тп можно заказать на амазоне, если уж будет такая необходимость.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Девочки, а у джогера колеса легко снимаются?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Очень, одним нажатием кнопки
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Очень легко! Нажимаешь кнопочку и снимаешь. А тебе зачем колеса снимать?!
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ну вдруг для большей компактности будет нужно?) или чтобы вес меньший поднять)?
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Ну вдруг для большей компактности будет нужно?) или чтобы вес меньший поднять)?
    Она и с колесами складывается очень компактно, а сами колеса легкие и погоды в "улегчении" не сделают.
    Не помню писала или нет по поводу аксов к этой коляске, реально из-за большого капюшона дождевик не нужен. Очень удобно то что есть два окна в капюшоне, детке не будет темно и страшно, на ножки накидку не покупала, особой надобности в ней не вижу тк эта коляска не зимний вариант. Бампер заказывала через нашу Марину на Амазоне за 30$.
    =======

Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Она и с колесами складывается очень компактно, а сами колеса легкие и погоды в "улегчении" не сделают.
    Не помню писала или нет по поводу аксов к этой коляске, реально из-за большого капюшона дождевик не нужен. Очень удобно то что есть два окна в капюшоне, детке не будет темно и страшно, на ножки накидку не покупала, особой надобности в ней не вижу тк эта коляска не зимний вариант. Бампер заказывала через нашу Марину на Амазоне за 30$.
    Спасибо, как раз думала, надо ли что-то к ней покупать и если да, то что)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>